Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavan
|
Добавлено: Ср Фев 20 2008 23:45 Заголовок сообщения: не могу установить драйвер |
|
|
не могу установить драйвер на scsi and raid controller при инст пишет -ошибка при инсталяции. ошибка 39- скачал новые дрова, тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Чт Фев 21 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня машина не заводится, когда ключ повернул, такой стук раздается, тук-тук-тук, в чем может быть причина, а?
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
_________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavan
|
Добавлено: Пн Фев 25 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
подробней имею:мат плату асус, жесткий диск wdc wd1200ss-00mhb1.ata. в device manager устройство scsi raid host controller показывается с желтым воскл знаком(т.е не правильно инст драйвер) а потом и вовсе отключается. переустановка драйвера не помогает. делел в девайс менеджере unninstal затем через add hardware инст его заного, пишет <устройство инст не правильно ошибка 39> |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Фев 25 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для непонятливых еще раз с коэффициентом подробности аналогично вашему:
а у меня машина Жигули не заводится, колеса у нее завода Мухосранск, когда ключ повернул, такой стук раздается, тук-тук-тук, в чем может быть причина, а?
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
Если еще раз непонятно, то подсказываю, что Асус за свою историю сделал сотни две моделей матерей. Какая именно у вас - одно гиганское Х.З. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavan
|
Добавлено: Вт Фев 26 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мат плату асус P5S800-M, жесткий диск wdc wd1200ss-00mhb1.ata.тип устройства SATA-2. в device manager устройство scsi raid host controller (использует драйвер sis 181 )показывается с желтым воскл знаком(т.е не правильно инст драйвер) а потом и вовсе отключается. переустановка драйвера не помогает. делел в девайс менеджере unninstal затем через add hardware инст его заного, пишет <устройство инст не правильно ошибка 39> в следующий раз,если не хватает каких то данных,напишите пожалуйсто каких |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Фев 27 2008 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдо пойти на www.asus.com, скачать драйверы для своей материнки. Поставить сперва драйверы для чипсета (chipset), потом все остальные (видео, звук, RAID-контроллеры). И будет тогда щастье.
Возможно понадобится обновление BIOS. Но не факт. Качать там же. Читать предварительно что там пофиксено/добавлено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavan
|
Добавлено: Ср Фев 27 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,исправил. |
|
Вернуться к началу |