Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sirota
|
Добавлено: Пн Мар 03 2008 10:07 Заголовок сообщения: Пишит GA-8IG1000MK с samsung DDR ECC Cl2.5 |
|
|
Вообщем такая проблема:
Есть 2 планки samsung DDR PC2700 512mb ECC Cl2.5 вставляю их в маму и она писчит. Бутиться не хотит. В биосе все стоит автоматом на память. Память рабочая (снял со стервера на работе).
А с CL3 заводиться и работает (сейчас стоит samsung 2*128mb PC3200 и 512mb Kingston PC3200). Естественно подключал я их не скопом а по отдельности. Мамка: GA-8IG1000MK (какая ревизия не скажу сам еще не разобрался чем rev2 отличается от rev1).
Мож кто знает в чем трабл? А то у мя кент исче собирается 2 таких же подогнать по причине что тоже не заводится дома.
В мануале на мамку нету ни слово про поддержку или не поддержку ecc. Да и про cl ни слова.
Цитата: | Класс!!!
Следующим шагом будет дорабатывать напильником DDR-II для установки в слот DDR-I, потому что во-первых DDR-II круче, а во-вторых дешевле...
Кстати, очень рекомендую сделать. Может тогда научитесь сначала читать документацию и думать, а потом делать?
ЗЫ. Также могу посоветовать подключить к USB-портам спереди корпуса выход с 1394 на материнке. Сначала будете наслаждаться мыслью о том, что ваша USB-флешка начнет работать на скорости 1394, а потом насладитесь красивым "чпок" и дымом из материнки. |
Такие ответы не приветствуются. Прустой флуд мне тоже не интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пн Мар 03 2008 10:42 Заголовок сообщения: Re: Пишит GA-8IG1000MK с samsung DDR ECC Cl2.5 |
|
|
sirota писал(а): | Такие ответы не приветствуются. Прустой флуд мне тоже не интересен. |
угу угу. А ответы перепаять какие-то кондеры возле проца значит приветствуются. Как все весело и забавно. ггггггггг
sirota писал(а): | В мануале на мамку нету ни слово про поддержку или не поддержку ecc |
Ты его вообще читАл, что постиш этот бред? http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/FAQ_Model.aspx?ProductID=1655 _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sirota
|
Добавлено: Пн Мар 03 2008 10:51 Заголовок сообщения: Re: Пишит GA-8IG1000MK с samsung DDR ECC Cl2.5 |
|
|
San_dok писал(а): | [А ответы перепаять какие-то кондеры возле проца значит приветствуются. Как все весело и забавно. ггггггггг |
ну Почему какие-то? ТОлько пробитые надо перепаять (проще все их там не много). У меня точно такая же сейчас трабла на одном из компов. Только сегодня он стартанул с 10 раза. И лечил я такие болячки не раз. И знаю что это помогает.
Я тико мануал который с мамой шел читкал. А вот этого я не нашел. Патибки. ЧИтаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|