Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heavy Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 17:48 Заголовок сообщения: Гибну ! Олифер "Компьютерные сети". ИЩУ электронный вариант! |
|
|
Люди, кто чем может, где взять электронный вариант этой чудесной книги. Через неделю сессия, а без этой книги - только в прорубь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 18:02 Заголовок сообщения: Не знаю... бумажный вариант у меня есть а электронного я не встречал... напиши в издательство Питер, узнай. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heavy Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 18:29 Заголовок сообщения: Re: Не знаю... бумажный вариант у меня есть а электронного я не встречал... напиши в издательство Питер, узнай. (-) |
|
|
Может кто отсканил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 18:35 Заголовок сообщения: 800 страниц? Увольте :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 18:36 Заголовок сообщения: Кстати, если ты из Мск или Питера кто мешает купить? В этих городах у многих он-лайн магазинах курьерская доставка. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 23:03 Заголовок сообщения: Супруги Олиферы - фуфлыжники. Зайди лучше ко мне на сайт. |
|
|
Я что , зря пихаю http://prof.pi2.ru в подпись? Зайди - не пожалеешь: многие вещи, которые в книгах разжевываются на сотню страниц, я объясняю парой предложений. Или спроси подробнее, что именно тебе нужно - может, кто отсканит именно нужную тебе главу. Или поищи в OSP.ru - там выложены многие статьи Олиферов. Или напиши им лично - может, пришлют...
PS: В таких вопросах обязательно напиши, в каком ты городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 00:55 Заголовок сообщения: В магазине стоит 100-150 рублей. Какие проблемма-то? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 01:41 Заголовок сообщения: Зря ты так Дим... Книжка-то между прочим хорошая чтобы понять основы сетей... (+) |
|
|
А вот на днях мне попалась книжечка "Компутерные сети. Модернизация и поиск неисправностей." украинского кого-то издательства автора како-то ненашенского... Вот я обплевался! Да, в 90% рассказано очень доступно и правильно но во многих ключевых темах столько опечаток и неточностей что страшно становится! При описании технологии Ethernet на канальном уровне в одном абзатце умудрились метод перадачи с обнаружением коллизий и контролем несуей назвать CSMS/CD, CSMA/CD и CSMA/SD... Вот и думай что это за хрень тем паче что расшифровки на этой страничке нет... Иду в раздел DNS... почитал... и забыл все что раньше знал о DNS... такого нечеткого и сверхзапутанного объяснения я ещё не встречал.. С кучей ошибок и путаницы в названиях тех же типов запросов... (интерационные и неинтерационные) где сначала написаны что интерационные запрещены и применяются только редко и по разрешению а потом выясняется что вся DNS на них и работает... У Олиферов хоть с ошибками и объяснениями порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 11:59 Заголовок сообщения: Издательство небось BHV ? Я зарёкся ихние книги покупать (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 12:46 Заголовок сообщения: Угадал! Я тожа теперь зарекся :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 14:00 Заголовок сообщения: Это почему это(+) |
|
|
Нормальное издательство главное - понятно обесняют. Это мое самое любимое издательство. Чем ты им не доволен |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 15:44 Заголовок сообщения: Ошибок дофига в ключевых моментах... (+) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 21:29 Заголовок сообщения: Вот и я об этом же. Фуфлыжники Олиферы! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heavy Гость
|
Добавлено: Пн Янв 13 2003 13:50 Заголовок сообщения: СПАСИБО!!! Нашел !!!!!!!!! |
|
|
Спасибо, нашел книгу ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Янв 13 2003 18:12 Заголовок сообщения: В книжке про которую речь в теме я нашел мало ошибок, буквально несколько... не то что в приводимом мной примере (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaos13 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 14 2003 17:50 Заголовок сообщения: Re: СПАСИБО!!! Нашел !!!!!!!!! |
|
|
Кинь ссылку если не трудно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|