Starley25
|
Добавлено: Вс Мар 09 2008 07:48 Заголовок сообщения: mp3 в Ubuntu 7.10 |
|
|
Доброго времени суток, Господа.
Я конечно понимаю, что сейчас полетит куча помидоров со стороны модераторов и всяких грамотных линуксоидов.
Но всеже покопавшись в инете не столкнулся с толковой статейкой, каким образом без подключения инета заставить этого зверя проигрывать mp3, приче без всяких там скачали одно, а не будет ли вам угодно скачать еще это это и это. То есть скачал, как говорится все что надо в одном месте, чтобы четко указано, что и в какой последовательности ставить. А то странная ситуация, вроде бы как и дистрибутив человечий, а руководства к действию ноль, думаю, что я не первый. И что самое важное, не нужно слепо повиноваться мысли подключил свою Uu 7.10 к инету и пришло те щастье, это же похоже на домохозяек, хочется скачать и получить эстетическое наслаждение от установки.
С уважением Starley25. |
|
dipsy
|
Добавлено: Пн Мар 31 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам только что начал пользоваться Ubuntu. Всё нижеперечисленное только мое imho
Для того, чтобы что-то работало, изначально нужен инет, это верно. Но обновления можно переносить с компа на комп без инета. Программа APTonCD. Создаёт update-диски установленных обновлений.
А когда качаешь из нета - всё равно в какой последовательности ставить. Лишь бы все необходимые файлы присуствовали.
Относительно счастья от установок - качай пакеты, предназначенные для ubuntu/debian, храни их на диске в папке distrib. Не забывай делиться ссылками на хорошее, найденное ПО. |
|