Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akum Гость
|
Добавлено: Вс Янв 05 2003 21:39 Заголовок сообщения: HELP!>>==-- Удаленный комп подключить к сети в постоянном режиме?? --== |
|
|
Приветствую Вас волшебники виртуального мира! Свалилась бяда на мою голову. Заставляет шеф завести склад далекий: -мол хочу видеть в любой момент, че там осталось. Ну и решил я с помощью "1С:Торговля+Склад (сетевого)" это сделать, да вот знаний пока в этом не хватает. Как же его поставить на прозрачное соединение с сетью??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 01:22 Заголовок сообщения: Ты сначала скажи, какие системы ты юзаешь - только маздайные или энтевые есть; а может, юниксоидными владеешь? (-) |
|
|
http://prof.pi2.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
akum Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 03:56 Заголовок сообщения: Re: Ты сначала скажи, какие системы ты юзаешь - только маздайные или энтевые есть; а может, юниксоидными владеешь? (-) |
|
|
Дак ведь узнать ба какая луче, мне советуют виндоус 2000 сервер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 09:40 Заголовок сообщения: Re: Ты сначала скажи, какие системы ты юзаешь - только маздайные или энтевые есть; а может, юниксоидными владеешь? (-) |
|
|
Вариантов несколько. По режиму работы 1С: 1. Использовать терминальный режим. 2. Использовать WEB-интерфейс. 3. Использовать УРБД. 4. Использовать приложение "Удаленный склад" где уже все сделано. 5. Обмен файлами. Более-менее нормальное описание каждого режима есть на диске ИТС в резделе "методическая поддержка". Ищи по ключевому слову "терминал" там есть подраздел "Организация удаленных рабочих мест". По сетевому оборудованию. Модем 56.6 кбс. Будет работать. Проблема будет распечатать большой документ. DSL-модем - будет работать почти в любом режиме (по работе с WEB-компонентой "Удаленный склад" не знаю, у меня нет данных, она вроде как по инету работает). Так же можно будет печатать на локальном принтере. По операционной системе - Win 2000 Serv. В некоторых случаях (обмен файлами) можно использовать Самбу. Для терминального режима только Win2000 по той причине что сама 1С будет работать на сервере. (где-то читал что кто-то умудрился терминал запустить на юнихах). Так что советуют тебе правильно. Так что если хочешь дешево - простой модем + либо самостоятельно написанный Web-интерфейс, либо терминал либо WEB-приложение "удаленный склад". Если есть возможность использовать выделенную линию и DSL модем то можно использовать любой из предложенных вариантов работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akum Гость
|
Добавлено: Ср Янв 08 2003 05:14 Заголовок сообщения: Re: Ты сначала скажи, какие системы ты юзаешь - только маздайные или энтевые есть; а может, юниксоидными владеешь? (-) |
|
|
ALEX_SE! Волшебство дело тонкое! БИГ ФЕНКС ТЕБЕ! Если что пиши на "мыло" |
|
Вернуться к началу |
|
|
akum Гость
|
Добавлено: Ср Янв 08 2003 05:14 Заголовок сообщения: СПАСИБО ALEX_SE! |
|
|
ALEX_SE! Волшебство дело тонкое! БИГ ФЕНКС ТЕБЕ! Если что пиши на "мыло" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Ср Янв 08 2003 09:04 Заголовок сообщения: Да я в общем-то ничего нового не сказал... Но в части настройки настойчиво рекомендую посетить ещё и 1С-форум, там тебе подскаж |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|