Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Добавлено: Ср Фев 12 2003 01:19 Заголовок сообщения: Нужна платная консультация |
|
|
Нужна платная профессиональная консультация специалиста, имеющего практический опыт в вопросах организации и функционирования коммерческого веб-сайта ( основное направление - предоставление платной информации для Запада и услуги туризма ). Интересующие темы: реализация и проблемы систем оплаты; защита и безопасность; методы раскрутки; процесс регистрации самой компании ( в т.ч. оффшор ), а также её лого, слогана, домена, etc.; вопросы хостинга. Форма консультации - личная; оплата - в разумных пределах. С-Петербург. Предложения на e-mail: e-len@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timda
|
Добавлено: Пт Мар 21 2003 14:35 Заголовок сообщения: Re: Нужна платная консультация |
|
|
Елена, сейчас наблюдаю уже третий проект который испытывает необходимость в опытном директоре для раскрутки сайтов. Причем проекты не слабые. Один связан со ГосСпортом, второй с одной из СМИ )))) Моя точка зрения такова - что в любом случае вам нужно искать опытного директора. Как его найти - вопрос вообще с мой точки зрения утопический ))) но на то и есть топ-менеджмент - чтобы как-то выкручиваться из таких ситуаций ))) Мне на самом деле будет очень интересно посмотреть как вы поступите в таком случае. Я та исчо маленький ))) но думаю, что когда нить дорасту и до такого Желаю вам удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|