Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gooo
|
Добавлено: Чт Мар 27 2008 13:55 Заголовок сообщения: Компилирование новой программы из программы. (Delphi 7) |
|
|
Здраствуйте уважаемые форумчане.
У меня есть 2 вопроса, которых я не могу решить...
1). Ситуация следующая: Среда разработки Delphi 7
На форме (Form1) Расположена кнопка (button1), при нажатии на которую должна автоматически компилироваться новое приложение (NewProject).
Подскажите пожалуйста как это осуществить?
Цель: Вводим на Form1 информацию, нажимаем button1 и на скомпелированный NewProject помещается та же самая информация что и на Form1, но её уже нельзя редактировать.
2). Есть ли способ, который бы при запуске NewProject отключал все функции работы с отображением на дисплее? (Другими словами - блокировка функции Print Screen и блокировка других программ, которые снимают скриншоты с экрана монитора...).
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
satay
|
Добавлено: Чт Мар 27 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем наново компилировать ? может создать динамически?
компилировать - єто нада таскать с приложением код + компилятор (не на всех же машинах делфя есть ), ныкать это все в ресурсах. потом доставать и говорить ОС: запусти мне вот ету програму(компилятор) с таким-то входным параметром (кодом); а все шо получится - запусти. Потом ето будет совершенно другой процесс, нужно между ними связь организовывать и туча еще всего! _________________ Satay |
|
Вернуться к началу |
|
|
gooo
|
Добавлено: Пт Мар 28 2008 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...а как создать динамически?) |
|
Вернуться к началу |