Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yeresko80
|
Добавлено: Пт Апр 04 2008 23:59 Заголовок сообщения: какой выбрать хостинг? |
|
|
Директор дал задание заказать хостинг для сайта, а я не знаю, какой лучше, на что вообще обращать внимание при выборе. Буду благодарна за любую помощь _________________ http://www.sputnik.e-works.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t3s
|
Добавлено: Вт Апр 29 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в первую очередь ап-тайм сервера (т.е. кол-во времени, какое бывает сервер доступен)
если ап-тайм 98% и ниже, я бы не связывался с таким хостером... _________________ webamator.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmitry1986
|
Добавлено: Ср Апр 30 2008 00:02 Заголовок сообщения: Re: какой выбрать хостинг? |
|
|
yeresko80 писал(а): | Директор дал задание заказать хостинг для сайта, а я не знаю, какой лучше, на что вообще обращать внимание при выборе. Буду благодарна за любую помощь |
а какого плана сайт? Цели какие стоят перед ним? Это сайт-визитка или форум, или портал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonnia1
|
Добавлено: Пт Май 09 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ukoz- нарм бесплатный хостинг _________________ http://infojurnal.info/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pomahom
|
Добавлено: Пн Июн 16 2008 20:25 Заголовок сообщения: Не верно мыслишь |
|
|
Если бы ты искала для себя - то необходимо искать балланс цена/качество. НО когда ищешь для директора - то качество должно быть на первом месте. Тут чисто по человечески - сэкономила 20 баксов в год - ну и ладно, на хостинге периодические проблемы - кто виноват? - Ты виновата. Так что ищи подороже и получше! И покупайте домен сразу на года 3, т.к. забудите продлить а виновата будешь опять ты... "Любой предохранитель защищает прежде всего себя"  _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mad_alexx
|
Добавлено: Чт Июн 19 2008 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца пользуюсь хостингом от thejethost.com и вполне доволен. И цены там самые низкие из тех что нашёл. Можно свой тарифный план конструктором сделать. Например, у меня 200 мегабайт дискового пространства, 1 MySQL-база, 1250 мегабайт трафика обходится в 0.7$ в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_pm
|
Добавлено: Чт Июн 19 2008 19:18 Заголовок сообщения: Re: какой выбрать хостинг? |
|
|
yeresko80 писал(а): | ...какой лучше, на что вообще обращать внимание при выборе... |
Обращай внимание на сотрудников, чтобы были люди адекватные. _________________ Infoscop.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Пт Июн 27 2008 10:15 Заголовок сообщения: Re: Не верно мыслишь |
|
|
Pomahom писал(а): | забудите продлить а виновата будешь опять ты... | Нормальный хостер сам предупреждает и даже счет зараннее присылает по мылу, что мол у вас срок заканчивается и, что если вы не оплатите в срок такой-то, услуги не будут предоставляться.... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex131
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dub
|
Добавлено: Пн Июл 28 2008 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sonnia1 писал(а): | Ukoz- нарм бесплатный хостинг |
юкоз ужас _________________ OurSpb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzzess
|
Добавлено: Вт Сен 08 2009 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит выбирать бесплатный хостинг, чаще всего у них а аптаймом и скоростью проблемы, тем более сайт серьезный.
Могу посоветовать человеческий хостинг - santrex.net - он хоть и зарубежный, но за счет того что сервера в оффшорах он дешевле многих наших, а качество достаточно высокое чтобы работать.
Для того чтобы выбрать пакет услуг, нужно понять какие требования сайта - то есть, что за технологии использованы, сколько места на диске займет, каков потенциальный объем траффика в месяц и т.д. и выбрать пакет в соответствии с этими параметрами. _________________ Хлеба и Кедоff!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dobradushny
|
Добавлено: Ср Ноя 11 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramzzess писал(а): | Не стоит выбирать бесплатный хостинг, чаще всего у них а аптаймом и скоростью проблемы, тем более сайт серьезный.
Могу посоветовать человеческий хостинг - santrex.net - он хоть и зарубежный, но за счет того что сервера в оффшорах он дешевле многих наших, а качество достаточно высокое чтобы работать.
Для того чтобы выбрать пакет услуг, нужно понять какие требования сайта - то есть, что за технологии использованы, сколько места на диске займет, каков потенциальный объем траффика в месяц и т.д. и выбрать пакет в соответствии с этими параметрами. |
А как можно связаться с владельцем этого хостинга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambrotta
|
Добавлено: Пт Ноя 13 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...связаться с владелцем... |
НА сайте santrex.net висит такая ICQ 177278850. Там еще есть ряд других способов, гляньте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ters
|
Добавлено: Чт Дек 10 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ещё актуален вопрос о хостинге я бы посоветовал Хостинг-про. Недорого и качественно. Из тех хостеров какими я пользовался по-моему лучшее соотношение цена-качество. Стабильно работает и техподдержка на уровне. Проверено на собственном опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artemaarrttee
|
Добавлено: Ср Янв 20 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, юкоз не стоит, его следует выбирать если не стоит целью реклама собственной продукции или услуг каких-то. Я пользовался юкозом недолгое время, надоела их реклама на сайте, к тому же с поисковиками проблемы будут, да и еще кучу. Лучше не пожалеть пару долларов в месяц, если Ваша фирма хочет не потерять свой статус. Вообще из платного много чем пользовался, сейчас остановился на Wirehost. Полностью доволен, качество, цена и все остальное на отличном уровне.В принципе можно много хороших хостеров найти при желании.
Надеюсь помог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paradoks
|
Добавлено: Ср Фев 10 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне юкоз не оч нравиться, он частенько глючит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skad
|
Добавлено: Чт Авг 30 2012 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от агавы на докере сайты стоят. Не жалуюсь, нормально все работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altec
|
Добавлено: Пт Окт 05 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
юкоз глючит,но я привыкла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelin
|
Добавлено: Вт Окт 16 2012 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хостинг сервис, цены и поддержка на уровне, они предлагают и другие it услуги – http://www.itfb.com.ua/. Сайт понятный, выбор большой, может пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gordinTT
|
Добавлено: Пт Апр 19 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь огромный выбор хостинг провайдеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delivy
|
Добавлено: Чт Июн 06 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь услугами нескольких хостеров. Некоторые приходится менять. Из всех у меня наиболее стабильный, с адекватной поддержкой и серваком в России - это art-host.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|