Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krainov Alexander Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 12:43 Заголовок сообщения: Различае вOutlook с Bat в работе с POP3 ??? |
|
|
Пишу свой POP3 сервер. В интерфейсе общения с клиентом на команду LIST отвечаю по стандарту , например +OK 1 \r\n. На мой ответ OUTLOOK реагирует правильно, а вот BAT продолжает ждать ответа. Подскажите чтонибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 22:23 Заголовок сообщения: Re: Различае вOutlook с Bat в работе с POP3 ??? |
|
|
Дружище тебе же сказали перед тем как садиться за написание сервера надо изучить описание протокола! Желательно в подлиннике те eng версию
C: LIST S: +OK 3 messages (620 octets) S: 1 120 S: 2 200 S: 2 300 S: . ^^^^^^^^^^^^ Вот этого и ждет ВАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krainov Alexander Гость
|
Добавлено: Чт Окт 31 2002 07:36 Заголовок сообщения: Re: Различае вOutlook с Bat в работе с POP3 ??? |
|
|
Уважаемый Вячеслав, я разобрался, дело было вот в чем:
C: "LIST" S: "+OK 3 messages (620 octets)/r/n" S: "1 120 /r/n" S: "2 200 /r/n" S: "2 300 /r/n" S: ". /r/n" ^ Вот в этой команде перед /r/n я ставил пробел (зачем то), в Outlook это прокатывало, а вот BAT не пропускал. Я дописал свой POP3  Спрасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|