Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Листопад Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29 2003 18:20 Заголовок сообщения: проблема с пишушим сидиромом |
|
|
Народ,кто знает - помогите! купила пишуший сидиром, загрузила Неро, все сделала, как научили, прожиг прошел успеешно. Но болванка все равно чистая,и оба моих сидирома - обычный и пишуший без дисков оказались заняты полностьтю! помогите кто чем может!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dizzy
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 09:58 Заголовок сообщения: Там в меню есть пункт "выбрать рекордер" или что-то в этом духе посмотри там... |
|
|
^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Листопад Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 21:18 Заголовок сообщения: Re: Там в меню есть пункт "выбрать рекордер" или что-то в этом духе посмотри там... |
|
|
вот вот, и там он мне пишет что надо провести автодетектирование рекордера,а провести не могу - нет официальной версии Неро, и получаетьсся что мой рекордер совершенно не определяется! вот такая фигня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FFF Гость
|
Добавлено: Вт Июл 22 2003 16:05 Заголовок сообщения: Re: Там в меню есть пункт "выбрать рекордер" или что-то в этом духе посмотри там... |
|
|
"нет официальной версии Неро" -- это значит нет Серийного номера? Находите пожходящий Серийный номер, вводите его при первом запуске Nero -- и становитесь полноценным пользователем Nero. Проводите автодетектирование рекордера. Если Nero реального CD-RW не увидит, то в списке рекордер будет только виртульный рекордер -- Virtual device.
Только что столкнулся с похожей ситуацией. Когда TEAC CD-W551E не находился Nero. Помогла установка последней версии Nero 5.5.10.42.
Кстати, WinOnCD опознала этот CD-RW сразу. Так что попробуйте ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|