Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yaki
|
Добавлено: Вт Окт 08 2002 16:36 Заголовок сообщения: Documentation For SYSADMIN |
|
|
Ya budushi SYSADMIN i mne ujna documentacia dayte LINK chto to vrode nachinayushemu SYSADMIN-u!!!
zaranye 10x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 10:43 Заголовок сообщения: Ответ... |
|
|
Я дурак!!!  Дайте мне ссылку чтобы я стал умным.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 13:15 Заголовок сообщения: Одной докой тут не обойдешься, нужно много разных книг, личное общение и опыт... |
|
|
Я читаю такой курс в МФТИ, занятия по субботам четыре часа раз в две недели. http://cs.mipt.ru Конечно, это далеко не все, что может потребоваться, но, IMHO, полезно.
Плюс много интересного есть у меня на http://www.pi2.ru/prof |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaki
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 14:34 Заголовок сообщения: Re: Одной докой тут не обойдешься, нужно много разных книг, личное общение и опыт... |
|
|
To Dmitriy>> Spasibo to TepKuh ti pird ya tya ubyu na xuy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 14:43 Заголовок сообщения: Ребята, давайте жить дружно! |
|
|
Даже если Yaki задал некорректный вопрос (в данном случае некорректность заключается в том, что ответ со ссылками на документацию превосходит все разумные пределы), на него надо отвечать предельно корректно, с разъяснениями некорректности вопроса и какой-то полезной информацией.
Но даже если TepKuH ответил грубо и некорректно, лучше ответить ему лично по почте, а не травмировать мою тонкую, нежную и чувствительную душу лицезрением угроз с ненормативной лексикой! 
Напоминаю, что все мы когда-то были ламерами... а по большому счету, ими и остались, т.к. лет через пять каждый способный к обучению будет вспоминать, каким глупым он был в третьем году правления Красного Солнышка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|