Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmit
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 17:15 Заголовок сообщения: [Принтеры] и [Назначенные задания] |
|
|
А кто подскажет... На моей W2Kpro не зашарен ни один ресурс (ну акромя спец.системных). Так вот, мне очень не ндравятся что при просмотре моего компа через сетевое окружение присутствуют некие ресурсы [Принтеры] и [Назначенные задания], причем любой может чего захочет там наделать. Как от них избавится или назначить доступ определенным лицам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cepreu
|
Добавлено: Чт Сен 26 2002 15:25 Заголовок сообщения: Re: [Принтеры] и [Назначенные задания] |
|
|
Для добавления задания потребуется пароль, а все шары удобно ушаривать из Computer management (My computer -> Manage -> Shares) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bary
|
Добавлено: Пт Сен 27 2002 18:42 Заголовок сообщения: Re: [Принтеры] и [Назначенные задания] |
|
|
Зайди в manage там есть такая опция в политике безопасности как доступ к кампьютеру по сети. Сам понимаеш что с ней надо зделать запретить всем можеш даже себе если хочеш. И тогда на твой комп просто ни кто залесть не сможет Акцес денайдед и все тут. _________________ Bari Murtazin - MSFT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|