Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
filin121
|
Добавлено: Пн Апр 28 2008 17:20 Заголовок сообщения: Помогите выбрать ноутбук. |
|
|
Привет, мне нужна ваша помощь, примерно с сентября я собираюсь уезжать за границу на несколько месяцев в разные страны, и мне нужен хороший ноутбук, чтобы можно было и работать за ним и играть, хотя думаю там будет не до игрушек, но всё же)). Всё по инету лазаю, читаю отзывы что да как, и понял что хорошие ноутбуки делает Эйсер, что вы можете про них сказать? Но вот тут я ещё нашёл про ноутбуки нового поколения от Тошиба, вот http://ru.intel.com/business/community/index.php?automodule=blog&blogid=44&showentry=92
Особенно мне понравилось вот это : "Самый легкий и тонкий ноутбук обновленной профессиональной серии Satellite Pro U400 с экраном 13,3'' разработан специально для мобильных пользователей. Ноутбук оснащен функцией Toshiba EasyGuard HDD protection, предотвращающей повреждение жесткого диска во время падения или удара"Помогите выбрать ноутбук |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
San_dok
|
Добавлено: Вт Апр 29 2008 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Навалом сейчас этих железок. За какую-то сказать конкретно очень сложно. Есть просто критерии выбора. Достаточный обьем оперативы, аккомуляторы повышенной ёмкости (через пару лет и они выйдут из строя), DVD-RW + CD-RW есессно, мощный камень, ну и само собой наличие всех драйверов. Для системной платы, для видеокарты, для модема и других внутренних устройств, установочного диска с операционной системой. Доводы продавца о сохранении образа системы на скрытом разделе жесткого диска ноутбука сразу в сад. Это его проблемы.
Ну в трех словах как-бы так.
По поводу ударов и падение в гугл на краш тесты. Море инфы. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
filin121
|
Добавлено: Ср Май 07 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо San_dok
С ноутбуком всё понял, тесты тоже посмотрел. А ты во флешках шаришь хорошо? Друган тупанул конкретно... А вообще не буду пересказывать, вот он тему открыл http://ru.intel.com/business/community/?showtopic=37 Что думаешь сделать? Там конечно насоветовали всего, но я ему говорю чтобы не торопился. |
|
Вернуться к началу |
|
San_dok
|
Добавлено: Пн Май 12 2008 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз так система пишет, то нет на той флешке уже ничего. Хоть форматируй хоть нет. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|