Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keyboard
|
Добавлено: Пт Май 16 2008 07:24 Заголовок сообщения: Монитор "виснет" |
|
|
Доброго всем.
Имеется монитор Samsung Sync Master 153v LCD.
Время от времени монитор темнеет, изображение есть, но надо посмотреть с очень блиского расстояания чтобы увидеть. Отключяю и снова включяю нормально работает некоторое время потом опять тоже самое.
Проврял на других компах одно и тоже. Может у кого была такая ситуация или электричесская схема имеется у кого. В сервис нести не хочу, в радиотехнике кое что смыслю. Если кто знает что можно делать помогите пожалуйста.
Заранее благодарен всем. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
C37
|
Добавлено: Пт Май 16 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаснет лампа подсветки. У меня была подобная ситуация с ноутбуком: где-то нарушился контакт после сильного удара ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Keyboard
|
Добавлено: Сб Май 17 2008 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
C37 писал(а): | Гаснет лампа подсветки. У меня была подобная ситуация с ноутбуком: где-то нарушился контакт после сильного удара ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Удара не было, покрайней мере, скока я мог бы следить за пользованием монитора. А самостаяательно можно решить проблему, или придется нести в сервис?
![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
C37
|
Добавлено: Сб Май 17 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я носил в сервис, т.к. гарантия еще была, а на корпусе не было следов от удара. Судя по тому, что ремонт занял не более 20 мин., проблема решалась элементарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|