Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leha Гость
|
Добавлено: Ср Авг 07 2002 17:36 Заголовок сообщения: Помогите с востановлением данных |
|
|
Ситуация такая при подключении компа к сети произошло потеря информации т е они на компе ставили юзер пороли и создавали доки каждый для себя В настройках я изменил имя компа,имя пользователя,рабочую группу При подключении компа к сети удалял также все PWL на данном компе Как востановить эти данные Пожалуйста помогите
или как можно вообще достать доки другого юзера хотя бы в досе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha Гость
|
Добавлено: Ср Авг 07 2002 19:45 Заголовок сообщения: Вопрос к Дмитрию Карпову очень срочно нужно востановить |
|
|
У нас небольшая сеть из 5 компов под Win98 и нужно было подключить комп в соседнем офисе к инету На компе было несколько юзверов(Win98) и я удалил юзверов из списка контроль панель=> ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. И паралельно удалил все PWL-ки Каждый логинился на свой рабочий стол Я тепер же логинюсь под другим пользователем т к изменил имя компа,имя пользователя Так где же храняться данные отдельных пользователей и как их востановить |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitriyS
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 12:35 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к Дмитрию Карпову очень срочно нужно востановить |
|
|
попробуй посмотреть .../windows/profiles/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 14:31 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к Дмитрию Карпову очень срочно нужно востановить |
|
|
Я сморел там ничего из прежнего не нашёл
Я удалил всех прежних юзверов из Сontrol Panel=>пользователи
По другому никак нельзя востановить данные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 14:48 Заголовок сообщения: Зря ты удалил юзеров - достаточно было стереть *.PWL... |
|
|
Я не очень представляю, что именно делает система при удалении юзера - возможно, она стирает его домашнюю директорию, и в этом случае восстановить файлы вряд ли удастся, особенно если на этом диске уже работали.
Впрочем, многое зависит от того, куда юзеры складывали свои файлы - в домашнюю директорию (на тот же десктоп) или куда-то еще. Рекомендую просто поискать на диске файлы.DOC. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ugin Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 15:38 Заголовок сообщения: Re: Зря ты удалил юзеров - достаточно было стереть *.PWL... |
|
|
Винда (9 при удалении юзера стирает его домашнюю директорию, так что если ты после этого чего-то на диски уже писал - хана. А так можно попробовать утилитами, типа unerase |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 16:39 Заголовок сообщения: Пробовал поиском |
|
|
Пробовал поиском отдельные доки искать а он типа "файл не найден или заменён " т е ярлыки находит но при попытке открыть появляеться это сообшение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 17:42 Заголовок сообщения: Примерчик |
|
|
Можно ли какой нить примерчик с командой "unerase" |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim Гость
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 14:21 Заголовок сообщения: Re: Примерчик |
|
|
Прога unerase входит в состав NU, грузишься из под DOSа, снимаешь блокировку дисков, с которыми играться будешь (команда lock : - типа lock c, запускаешь unerase. У него выключаешь режим просмотра и вперед! Находишь по дереву файлик, который восстановить надобно, смотришь его состояние poor- ты попал, average - все еще может быть, good - повезло, приписывай ему первую букву. Вот и вся процедура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|