Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
realparty3ah
|
Добавлено: Вт Май 20 2008 00:15 Заголовок сообщения: Прошил `Cmos checksum error` получил. |
|
|
у меня ноут uniwill x20ii1 прошил я биос с версии 1.07 на 1.03 чтоб убрать windows marker таблицы, прошивал ami bios оригинальной программкой, не ругалась всё типа нормально даже verifi сделала. в результате комп биос проходит и в конце пишет Cmos shecksum error грузится ни с чего не хочет. да в биосе часы и дата идут нормально а все изменения которые выберешь после рестарта не сохраняются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
realparty3ah
|
Добавлено: Вт Май 20 2008 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да микросхема впаяна |
|
Вернуться к началу |
|
|
cluber
|
Добавлено: Сб Май 31 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бекап делал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Июн 01 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбрось биос в дефолтные настройки (настройки по умолчанию). Если есть в этом BIOS такая опция... |
|
Вернуться к началу |
|
|
realparty3ah
|
Добавлено: Ср Июн 04 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да делал я бацкап . толку то всё равно не могу загрузитсиа никак. дефолт тоже делал и батареику снимал и блин че толко не делал.. мне с ами биоса так и не прислали мануал.. может кто знает как обойти ошибку, ну типо комбинация клавиш чтоб он на ето дело не реагировал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC_Zee
|
Добавлено: Вт Июн 10 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
может кто знает как обойти ошибку, ну типо комбинация клавиш чтоб он на ето дело не реагировал..
|
realparty3ah да есть комбинация, точнее тупо одна кнопка F1 (продолжить) =))
А чтоб каждый раз ее не тыкать, в биосе, где-то в одной из первых менюшек, где флоппик указываешь (1,44'), есть строка чет типа Errors, где стоит All, but keyboard, вот в ней выставляешь No Errors, и живешь спокойно _________________ Я не злой, просто очень нервный |
|
Вернуться к началу |
|
|
realparty3ah
|
Добавлено: Вт Июн 10 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MC_Zee писал(а): | Цитата: |
может кто знает как обойти ошибку, ну типо комбинация клавиш чтоб он на ето дело не реагировал..
|
realparty3ah да есть комбинация, точнее тупо одна кнопка F1 (продолжить) =))
А чтоб каждый раз ее не тыкать, в биосе, где-то в одной из первых менюшек, где флоппик указываешь (1,44'), есть строка чет типа Errors, где стоит All, but keyboard, вот в ней выставляешь No Errors, и живешь спокойно |
я канечно не профессионал, но бл.. такую кнопоцку заметил бы.. а биос там очен силно обрезанныи. там всего наверно 10 параметров меняется..
да может знает кто.. б моём случае serialflash поможет или биос таk прошиватсиа не будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
realparty3ah
|
Добавлено: Ср Окт 22 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я уж давно купил себе новыи комп.. провдо стационар от недостатка средств.. Мозет кто видел где цего похожего.. а то я в ами узе 5 мыло в суппорт посылаю как в *опу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|