Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlana310893
|
Добавлено: Чт Июн 05 2008 21:37 Заголовок сообщения: Бесплатное обучение в Москве. |
|
|
Хотелось бы обратиться за помощью. Мне нужны какие-либо курсы (на следующий год), или репетиторы(что, наверное, совсем нереально). Курсы могут быть посвящены чему угодно, тип-обучающие, возраст-от 15. Предпочтение я бы отдала компьютерным клубам, слышала, что есть люди, которым интересно непосредственно обучать. И + учусь я легко и довольно-таки быстро, просто нужен контролирующий и отвечающий на мои вопросы человек. Но, повторюсь, я не замыкаюсь на компьютерах, могу заниматься чем угодно. В общем, если кто что-либо знает, пишите-буду очень признательна. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 06 2008 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, это как-то плохо вписывается в мою картину мира. Я правильно понял, что вы хотите научиться, но вам неважно, чему именно? |
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana310893
|
Добавлено: Пт Июн 06 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем так. Я занималась очень многими вещами: Проф. бильярдом, теннисом, баскетболом, состояла в исторической группе, очень увлекаюсь точными науками, играю на классической гитаре, и мн.др. Непосредственно БЕСПЛАТНЫХ организаций в Москве мало. Повторюсь, заниматься могу чем угодно( от музыки и живописи до различных видов спорта), предпочтение: обучение программированию, математике. На данный момент я формально учусь в школе, но практически там не учусь. Т.е. учусь за счёт самообразования. В математике нужна помощь, а точнее, в курсе высшей математики. Но это всё должно быть БЕСПЛАТНО. Я понимаю,что вероятнее всего таких "добрых" людей и организаций нет, но всё же обращаюсь на форум с надеждой найти ответ на свой вопрос и с надеждой, что кто-то может быть всё-таки знает где найти то что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
grf
|
Добавлено: Пт Июн 06 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
дык это, а бесплатных общеобразовательных муниципальных школ в Москве уже нет?
![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
San_dok
|
Добавлено: Пт Июн 06 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
grf писал(а): | дык это, а бесплатных общеобразовательных муниципальных школ в Москве уже нет?
![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
Не хотят они в школе. Диффиренцированно хотят. ))))))
Автор. Для того что-бы определится с обучением, вы вначале определитесь с направлением. Лично мне вот тоже не сапсем ясно о чем идет речь. Ибо все то, о чем вы говорите, УЖЕ для вас благополучно и бесплатно заложили в школьную программу. И есть глубокие сомнения, что без этих азов тех же самых дифур второго порядка вы поймете комплексные числа или тензорное исчисление. Если о математике к примеру речь.
ЗЫ: на лето многие IT фирмы берут к себе в штат молодых людей для практики. Посмотрите этот вариант. По крайней мере относительно сферы IT у вас к началу учебного года сложится более менее устойчивое мнение. Дальнейшие выводы, надо вам это или не надо уже делайте сами.
Best regards _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana310893
|
Добавлено: Пт Июн 06 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
San_dok, спасибо за совет по IT, я попробую. Относительно школы и т.д. Математика мною уже пройдена до 11 класса(и после), поэтому школа мне врятли может помочь (тем более, что там контингент, едва понимающий теорему Пифагора). И мне уже давно не интересно то что предлагает школа.(касательно всех направлений) На данный момент Изучаю Pascal, C# по вузовской программе, иногда возникают вопросы, также нужен контролирующий и проверяющий мои работы человек. И по математике (высшей) то же самое.
Возможно я не совсем точно изложила свой вопрос о занятиях и направлениях. Наверное, в это трудно верится, но я действительно занимаюсь СОВЕРШЕННО разными вещами. (в пределах установленных норм приличий). Это может быть совершенно всё что угодно. Пишите, кому не сложно. Я буду очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
alex157
|
Добавлено: Вт Фев 02 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да вы вундеркинд прям какойто)) это шутка конечно добрая. молодец. так держать! главное в учебе желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|