Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F22
|
Добавлено: Пт Июн 06 2008 08:38 Заголовок сообщения: Редактирование Excel таблицы онлайн |
|
|
На моей странице выложена интерактивная excel таблица. После изменения в ней данных пользователем, естественно, страница при обновлении остается такой какой и была до изменения.
Можно ли осуществить ее редактирование пользователем онлайн? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
San_dok
|
Добавлено: Сб Июн 07 2008 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
доступ по ftp уже отменили? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
F22
|
Добавлено: Сб Июн 07 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
San_dok писал(а): | доступ по ftp уже отменили? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
Вау, крутой совет. Сразу видно ум так и прет у Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
San_dok
|
Добавлено: Сб Июн 07 2008 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
F22 писал(а): | San_dok писал(а): | доступ по ftp уже отменили? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
Вау, крутой совет. Сразу видно ум так и прет у Вас. |
А что не так? У меня это благополучно работает. У миллионов пользователей тоже. Ну вы уже возьмите себя в руки наконец-то
аргументированно вести диалог, а то "няю ниняю халафо плофа")))))))
Первое предложение если на то пошло изучИте http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml#urgent
ЗЫ: Мне верите нет, абсолютно все равно что вы видите. Лично я пока кроме откровенного незнания вами матчасти, завуалированной фразами показной вежливости не наблюдаю.
Учитесь правильно задавать вопросы (с) народная примета. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|