Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smGrant
|
Добавлено: Пт Июн 14 2002 19:49 Заголовок сообщения: Маршрутизация |
|
|
А никто не может дать такую же толковую инфу про маршрутизацию, как дал Дима, толко применительно к WIN200 XP. Я думаю форуму это будет интересно почитать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пт Июн 14 2002 22:07 Заголовок сообщения: А это вряд ли возможно |
|
|
Наглядный интуитивно понятный объектно-ориентированный графический оконный интерфейс не располагает к чтению, а тем более к написанию док, выходящих за пределы "нажми кнопку и все будет работать". Идеи распределенных систем, коими являются сЕти, вообще несовместимы с концепцией персонального компьютера, который работает автономно и принадлежит одному человеку (потому-то в BIOS есть средства работы с диском, но нет сетевых драйверов).
Кроме того, ни один понимающий в маршрутизации человек не станет делать роутер на Wыndows, так что и доки будут невостребованы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Июн 15 2002 18:01 Заголовок сообщения: Re: Маршрутизация |
|
|
Есть книга "TCP/IP освой самостоятельно". Там все расписано вдоль и поперек с примерами для разных ОС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeLight Гость
|
Добавлено: Пн Июн 17 2002 10:47 Заголовок сообщения: Re: Маршрутизация |
|
|
Скачать можно где нить? а то у нас тут не москва, любую книжку не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeLight Гость
|
Добавлено: Пн Июн 17 2002 10:55 Заголовок сообщения: Re: нет ниче невозможного |
|
|
Если бы все в мире делалось правильно и по правилам, то такие форумы были бы не к чему, все сводилось бы к нескольким изящным правилам, но в жизни все сложнее, поэтому начальники малых предприятий ни за что не выделят денег на компьютер который с его, начальника, точки зрения не будет ничего делать для офиса а выполнять непонятную функцию "рутера". В результате получается что у нас например стоит на сервере 2000 Server... да и в конце концов эта система для серверов и разрабатывалась а кроме того есть случаи когда ХР намного предпочтительней 2000 - например с железом ХР обращается лучше, я уж не говорю, что грузится быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пн Июн 17 2002 11:56 Заголовок сообщения: А много ли нужно под роутер? / Сервис "книга - почтой" жив и работает! |
|
|
Под роутер достаточно машины 486DX2-66, 8 MB RAM, 200 MB HDD. Если будет 16 MB RAM, то это будет еще и контроллер домена. Если поставить 1000 MB HDD, то это будет почтовый сервер, а если диск будет большой и памяти будет 32 или 64 MB, да еще и процессор будет Pentium-200, то это будет приличный файл-сервер. Есть ли начальник, который не найдет денег на такое железо?
PS: Где-то в книжных магазинах (типа Болеро, Колибри или оЗон) я видел услугу "отправка книг почтой" как раз для немосквичей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoha Гость
|
Добавлено: Вт Июн 25 2002 17:13 Заголовок сообщения: Re: Маршрутизация |
|
|
все есть здесь же на citforum.ru |
|
Вернуться к началу |