Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин С. Глебов
|
Добавлено: Ср Июн 25 2008 07:54 Заголовок сообщения: Печать из word2003 на принтер EZ-2 Label Gap |
|
|
Помогите плиз решить проблему:
менеджеру потребовалось печатать из word2003 на принтер EZ-2 Label Gap этикетки на бумагу размером 50мм на 77мм.
Выставил настройки для страницы в "Параметрах страницы" размер бумаги 5см. на 7,7см, поля поставил по нулям, задал исползование настроек принтера. Далее в настройках принтера выставил размер бумаги 77мм, и в диалоге печати выбрал масштаб по размеру страницы 77мм.
Принтер стал печать,при этом по ширине/высоте этикетка влазит на страницу,но левая часть этикетки не печатается, страница не сдвигается просто печатаются хвосты строк справа.
Не могу понять где ошибся.. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Чт Июн 26 2008 09:51 Заголовок сообщения: Re: Печать из word2003 на принтер EZ-2 Label Gap |
|
|
Константин С. Глебов писал(а): | ........поля поставил по нулям, задал исползование настроек принтера........
Не могу понять где ошибся.. | Думаю, что настройки принтера используют поля отличные от 0, соответственно у вас получается, что слева поле >0 и весь текст смещается вправо.... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|