Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZAC06
|
Добавлено: Чт Июл 03 2008 15:50 Заголовок сообщения: форматирование по времени |
|
|
у меня вопрос как замутить чтобы одновременно на 150 машинах полностью отформатировать винты, ну скажем в середине сентября, машины в сети, мне говорили что-то про батник, если такой есть и не жалко поделитесь. очень надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пт Июл 04 2008 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, совершенно неяснА практическая цель этих исследований.
Во-вторых удаленное форматирование на "горячую" это типичный вирус и никто тебе его тут не разжует.
В третьих. "замутить" да еще "по времени" в такой трабле чем-то попахивает...
ЗЫ: хуже нет обиженного админа )))))))))))))))) _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Пт Июл 04 2008 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
замутить можно, НО!!!! мне кажется, что это из той же оперы... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAC06
|
Добавлено: Пт Июл 04 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
отвечаю всем и сразу, обидели, и по зарплате и по отношению, хочу устроить полный MS-DOS, хотели на мне съэкономить, потеряют больше, на крайняк вручную сделаю, но не хочу палиться, за державу обидно, IT'шики прошу помогите пусть навсегда запомнят с кем связались. ПАЦАНЫ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Сб Июл 05 2008 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для таких случаев есть комиссии по труду. И всякие проверяющие органы. И для собственного опыта полезно, сам знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Июл 06 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Идиот, найди приличную работу, устройся на нее и работай.
Слава админа, уничтожившего IT-инфраструктуру на прежнем месте работы, не прибавит тебе ни веса, ни зарплаты, ни знаний, ни опыта, НИЧЕГО!
Судя по тому, что ты элементарный батник написать не можешь и простейшую прогу на Си, которая пишет данные напрямую в сектор диска, админ ты никакой и гнать тебя надо ссаными тряпками давным давно.
Мне тебя даже не жалко. Мелкая, пакостливая зараза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Пн Июл 07 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы поправить and3008 писал(а): | Слава админа, уничтожившего IT-инфраструктуру на прежнем месте работы, не прибавит тебе ни веса, ни зарплаты, ни знаний, ни опыта, НИЧЕГО! | - слава в кавычках...
Но особенно понравилась фраза "ссаными тряпками" - все правильно...
а по поводу Си, так и я не напишу... но скриптик в загрузку и подходящую прогу в инете - лехко...
И ещё раз хочу обратить внимание автора на мой предыдущий ответ...
Только без обид... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Пн Июл 07 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | и простейшую прогу на Си, которая пишет данные напрямую в сектор диска |
Я тоже не напишу! Потому что не сказал бы Я что такая прога как Вы говорите является простой. Хотя свободно могу программировать на VB. На Си не писал, но синтаксис этого языка понятен. Мне кажется что писать как Вы говорите "простейшую прогу" это уже из области системного программирования а не прикладного, поэтому и думаю что така прога неможет быть простейшей.
P.S. Но это мое личное мнение. Я тоже еще до такого высшего пилотажа недорос _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAC06
|
Добавлено: Вт Июл 08 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за советы, вот только ругаться не стоит, я только начинаю и не знаю многого, а про батники "простейшие" могу сказать москва не сразу строилась, и по последнеим ответам могу добавить на давольно интересные темы вас господа что-то не видно, а разобраться с написанием батников возможно но у меня нет знаний по синтаксису и семантике языка, хотя в полне понимаю о чем идет речь.
з.ы. Быдте проще и люди потянутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Вт Июл 08 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты так уж уперся в этот батник то держы:
http://www.rsdn.ru/article/winshell/batanyca.xml
Там написано как их писать. А вообще батник это просто файл в котором записываются комманды, которые ты пишешь ручками когда работаешь в коммандной строке (т.е. последовательность комманд, плюс небольшие возможности написать цикл или там разветвление(это конечно если ты знаком хотябы с каким нибудь языком программирования... т.е. скажет так простейший язык программирования) )
А вообще настоятельно рекомендую почитать вот это: http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml если ты конечно хочешь получить ответы на свои вопросы. _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
|