Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fr Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 14:42 Заголовок сообщения: Не могу попасть на комп. на котором XP с компьютера под 98-ой |
|
|
Не могу попасть на комп. на котором XP с компьютера под 98-ой Одна и та же р/группа, адреса, маска подсети, компьютер виден в сетевом окружении, а зайти не получается. Помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fr Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 15:08 Заголовок сообщения: Помогите!!! Не могу попасть на комп. на котором XP с компьютера под 98-ой |
|
|
>>Не могу попасть на комп. на котором XP с компьютера под 98-ой >>Одна и та же р/группа, адреса, маска подсети, >>компьютер виден в сетевом окружении, а зайти не получается. Помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 15:13 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Не могу попасть на комп. на котором XP с компьютера под 98-ой |
|
|
А учетную запись гостя (guest) включил на XP ? Или лучше зарегистрируй на ХР локального пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fr Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 15:23 Заголовок сообщения: Гостя не включил! А можно чтобы комп. с XP вообще не задавал никаких вопросов при обращении к нему, а просто как и 98-ая молча |
|
|
Гостя не включил! А можно чтобы комп. с XP вообще не задавал никаких вопросов при обращении к нему, а просто как и 98-ая молча пускал к себе и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fr Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 15:24 Заголовок сообщения: Гостя не включил! А можно чтобы комп. с XP вообще не задавал никаких вопросов при обращении к нему, а просто как и 98-ая молча |
|
|
Гостя не включил! А можно чтобы комп. с XP вообще не задавал никаких вопросов при обращении к нему, а просто как и 98-ая молча пускал к себе и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX Гость
|
Добавлено: Вс Апр 14 2002 18:00 Заголовок сообщения: Re: Гостя не включил! А можно чтобы комп. с XP вообще не задавал никаких вопросов при обращении к нему, а просто как и 98-ая мо |
|
|
Дык включи гостя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|