Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
titanfirma
|
Добавлено: Сб Июл 12 2008 19:03 Заголовок сообщения: Одесский интернет |
|
|
Здравствуйте. Я давно заметил такую вещь. Я проживаю в городе Одессе, и когда скачиваю какие- нибудь файлы с Одесских хостингов, то скорость превышает ограничения, поставленным оператором, в несколько раз. Я слышал, что можно весь трафик организовать через прокси сервер, и весь интернет будет быстрее, т.к. будет считаться, что это городской трафик. И у меня вопрос. Как сделать такое соединение, и знает ли кто-то такие прокси серверы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пн Июл 14 2008 07:18 Заголовок сообщения: Re: Одесский интернет |
|
|
titanfirma писал(а): | Я слышал, что можно весь трафик организовать через прокси сервер, и весь интернет будет быстрее, т.к. будет считаться, что это городской трафик. |
Бред. Почитайте что такое хостинг, что такое аптайм, и что такое прокси. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rocker88
|
Добавлено: Чт Авг 22 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Вы скачиваете файлы по локальной сети. Есть операторы которые организовывают такие сети для своих пользователей. Тогда ограничения будут только в свойствах канала и времени суток. К скорости интернета они не имеют отношения (интернета вообще может не быть.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|