Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demas Гость
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 09:40 Заголовок сообщения: После переустановки Win 2k Ser вход в домен стал медленным |
|
|
Раньше у меня стоял сервер под Win 2k Adv. Ser. Он же играл роль основного контроллера домена. В сети все клиентские тачки были подключены к этому домену.
После переустановки сервера (это требовалось) был сменен домен. Все клиенты были перенастроены на работу в этом домене (на раб. станциях стоит Win 2k Pro - она не переставлялась). После всего этого возникла проблема: после аутентификации долго грузятся клиенские машины - минуты две, наверно. Раньше аутентификация проходила очень быстро, а теперь с большими тормозами. В чем может быть дело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aisen Гость
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 18:23 Заголовок сообщения: Re: После переустановки Win 2k Ser вход в домен стал медленным |
|
|
Во первых, думаю, что переустанавливать сервер не было причин. Вынь2к имеет утилитку dcpromo которая как генерирует DC, так его и сносит.
Думаю нужно изучать журналы в EventViewer-e, наверняка там что то остается, если есть косяки настройки.
А может, если используются несколько протоколов, нужно изменить их порядок в привязках, так чтобы он был одинаковый везде.
ну четвертое, может "железные" проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demas Гость
|
Добавлено: Пт Мар 22 2002 08:55 Заголовок сообщения: Re: После переустановки Win 2k Ser вход в домен стал медленным |
|
|
Как раз переустановка была обусловлена тем, что диск стал отказывать, появились беды и стали гады прогрессировать. А про dcpromo все понятно. В данной ситуации он не помог бы  Везде протоколы одинаковые TCP\IP. Что может быть причиной медленной аутентификации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|