Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leha Гость
|
Добавлено: Пт Мар 15 2002 18:08 Заголовок сообщения: трафик и всё такое |
|
|
Объясните пожалуста что такое трафик,кеширование(кеш)
И ещё у меня Email на yahoo Со своего РС я вхожу без каких либо проблем а вот с чужого компа войти никак не удаётся.Знаю на Explorer нужно сделать какие то настройки но где их там делаю
Спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha Гость
|
Добавлено: Сб Мар 16 2002 17:58 Заголовок сообщения: Re: трафик и всё такое |
|
|
Блин два простых вопроса задал и ни кто до сих пор не ответил Вот такие вот наши форумы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egorslobodov
|
Добавлено: Вс Мар 17 2002 07:23 Заголовок сообщения: извини..заработались..отвечаем ! |
|
|
трафик - это движение кешировани - это запоминание чтобы войти с другого компьютера надо сделать настройки в браузере этого компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вс Мар 17 2002 16:37 Заголовок сообщения: Плати мне бабки и я буду отвечать тебе хоть круглосуточно (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Вс Мар 17 2002 18:53 Заголовок сообщения: А поисковики не работают? |
|
|
Спроси у Рамблера... или у Яндекса, без разницы... Или тебе ссылку дать? Мы тут не за деньги работаем, чтоб на ТАКИЕ вопросы отвечать - в тех.поддержке Билла Гейтса это обсуждают, но за деньги... И еще: если лень читать книжки и серфить сайты, то найди учебные курсы; только учти - там преподаватели тоже кушать хотят, так что это за деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 18 2002 10:13 Заголовок сообщения: Re: трафик и всё такое |
|
|
Траффик - движение. В твоем случае это движение данных передаваемых к тебе или от тебя. Кеширование - это технология запоминания в быстродействующей памяти часто используемых (или последних запрошенных) данных. Напрмер кэш процессора или кэш прокси-сервера который позволяет тебе быстрее открывать сайты и меньше платить за траффик. Конкретно ищи в поисковике, ты я так понял новичек в сетях и компах а такой инфы в Инете навалом. И ненадо плиз на ругаться - сам говоришь простые вопросы! Сюда пишут те кто хотят услышить ответ от практиков по конкретной проблемме! В твоем случае надо просто пойти на соответствующие курсы или почитать книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha Гость
|
Добавлено: Пн Мар 18 2002 10:44 Заголовок сообщения: Re: трафик и всё такое |
|
|
Spasibo ALEX_SE Nu nakonec to chelovek otvetil A to odin plati drugoy "tebe chto len" knigu pochitat" nebos" sami i neznayut
A ya po moyemu videl tebya ALEX_SE na ango yazichnix saytax po vb ili mojet oshibayus
Spasibo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 18 2002 11:03 Заголовок сообщения: Re: трафик и всё такое |
|
|
Правильно он и ответил. Ответ на эти вопросы ты легко найдешь в сети а перепечатывать тут тебе книжку "компьютер для чайников" никто не будет. А Дмитрий я так полагаю это знает Ты зря говоришь. И ругаешся зря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Пн Мар 18 2002 19:13 Заголовок сообщения: пис бразерс! ТФУ..... |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |