Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xenos1303
|
Добавлено: Ср Июл 23 2008 10:10 Заголовок сообщения: Переустановка Acronis Backup Server |
|
|
Добрый день, форумчане. Администрирую backup Сервер с win 2k3 sp1 и Acronis Backup Server. В силу ряда причин была поставлена задача переустановить программу, в результате удаления и последующей установки программа-установщик выдает такое сообщение:
"The installation was interrupted before acronis backup server could be installed."
Действия предпринятые мной:
- удалил все записи в реестре;
- удалил все связанные сервисы;
- удалил оставшиеся файлы программы;
- удалил временные файлы;
Не знаю, все ли нашел, но нашел много. Искал в сети решение, обращался в поддержку Acrons: те посоветовали проанализировать лог установщика. Но он настолько огромен, а времени все меньше и меньше остается. Уже себе голову сомалю Может вы подскажете, что делать?
Заранее большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Ср Июл 23 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант отправь этот лог тому кто тебе посоветовал его проанализировать и сказать что разобраться с ним несмогли и попросить их разобраться с ним самим. Пускай их саппорт и разбирается
они то лучше знают свою программу _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenos1303
|
Добавлено: Ср Июл 23 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
VeL писал(а): | Как вариант отправь этот лог тому кто тебе посоветовал его проанализировать и сказать что разобраться с ним несмогли и попросить их разобраться с ним самим. Пускай их саппорт и разбирается
они то лучше знают свою программу |
Безусловно верные слова. но хочу, как говориться, знать проблему в лицо. Хочу разобраться, да и в саппорте не шибко спешат помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|