Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tulp
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 15:31 Заголовок сообщения: ISA 3COM Карты -- Вопрос |
|
|
Поставил 2 карты от 3СОМ Etherlink III на 509б чипсете в режыме ISA И очень удивился когда не обнаружил IRQ в свойствах Хотя свободных прерываний аж 5 штук Это нормално ?????? И ещё ,на картах есть BNC + UTP разёмы Вопрос : Карта сама определит каким кабелем я пользуюсь или надо ей софтово обьяснить что первая карта работает с хабом по UTP а вторая с локалкой по BNC Если нужен софт кинте PLZzz линк а то я с брендами вечно получаю проблемы уж болно там у них всё умно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 16:35 Заголовок сообщения: Крутые карточки, однако... |
|
|
Прерывание смотри так: правой кнопкой по "Моему компьютеру" (только монитор не разбей!) , Свойства, Устройства, Сетевые платы, Свойства твоей Etherlink III, Ресурсы (повезло тебе, что у меня сейчас такая же стоит).
Выбор среды передачи осуществляется либо принудительно, либо автоматически. Указать это, а также остальные параметря позволяет ftp://ftp.pi2.ru/pub/netcards/3c5x9cfg.exe (взято с дискеты, приишедшей с карточкой). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 19:59 Заголовок сообщения: www.3com.com Там все и найдешь. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|