Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pashtet Гость
|
Добавлено: Сб Янв 26 2002 10:40 Заголовок сообщения: Определение IP по аппаратному адресу машины. |
|
|
Люди! Помогите! Воруют IP-шник. Знаю аппаратный адрес машины, которая у меня его крадёт. Как узнать её IP? Мыльте! fbi203@mail.ru Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sebas Гость
|
Добавлено: Сб Янв 26 2002 14:06 Заголовок сообщения: Re: Определение IP по аппаратному адресу машины. |
|
|
arp.exe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Сб Янв 26 2002 14:28 Заголовок сообщения: Через хитрое извращение :-) с TraceRoute |
|
|
Сначала надо статически записать в ARP-таблицу соответствие любого IP-номера (ну, не любого, а доступного через локальную сеть - свой IP-номер не годится, 127.*.*.* тоже, а так можно и из локалки, и внешний (доступный через шлюз)) MAC-адресу злодея: arp -S IP-номер MAC-адрес_злодея
Затем надо сделать traceroute (tracert) на этот IP-номер - первой ответившей машиной будет тот самый злодей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
werton13
|
Добавлено: Пн Янв 28 2002 09:08 Заголовок сообщения: Re: Определение IP по аппаратному адресу машины. |
|
|
Типа не понял, ты хочешь узнать IP, который у тебя же и украли? Узнать IP по MAC можно как тебе выше написвли, но сама суть затеи че-то до меня не дошла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|