Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SKS
|
Добавлено: Чт Авг 14 2008 14:40 Заголовок сообщения: ASER 5720J установка Windows XP помогите поставить! |
|
|
Ноутбук ASER 5720J операционная система Windows Vista. Необходимо убить Висту и поставить Windows XP. При загрузке с установочного диска Windows XP выходит сообщение, что жесткий диск выключен или не виден (нет связи с HDD). В БИОСе хотел поменять SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен), но SATA Native Mode (или AHCI) в БИОСе не оказалось. Версия БИОСа м106.
Посоветуйте как поставить ось. Можно ли обойтись без Floppy? Если можно то распишите подробно шаг за шагом как убить VISTA и поставить XP. Другим пользователям пригодится.
Заранее благодарю!!!
Мозги уже все запарил с этой установкой. Пишите кто знает как поставить ось! О читающий если ты тоже не можешь поставить Windows XP вместо VISTA не парься. Я до того запарился что уже голова не соображает что делать. _________________ Сис.админ спит, работа идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Чт Авг 14 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
единственный вопрос, а дрова под ХР есть?
если есть интегрируй дрова в дистриб винды и имей счастье.
например nlite в помощь.
_________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пн Авг 18 2008 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Висту сносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SASHAKILLER
|
Добавлено: Чт Сен 11 2008 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё висту снес при помощи программы nLite. А на вопрос зачем висту сносить отвечаю: Виста сжирает много ресурсов, так что на ней многие игршки тормозили. Да и теперь с ХР- хой звук погромче и вообще привычно работать с ХР. Да и виста не доработанная, при том много защиты напихали в неё. Перестарались немного в Майкрософт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пт Сен 12 2008 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. ИМХО. Под игрушки не знаю, у меня Вульф 3Д идет и Варкрафт 2 и мне за глаза )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|