Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X-men Гость
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 14:31 Заголовок сообщения: Отправка файлов для публикации |
|
|
C помощью LeechFTP, Netsoft FTP Server и War-ftpd пытался опубликовать на www.h1.ru свой сайт. Ни хера не вышло. Умоляю помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy
|
Добавлено: Сб Июл 13 2002 19:56 Заголовок сообщения: Re: Отправка файлов для публикации |
|
|
Тоесть, Вы хотели выложить свои файлы по ФТП на сервер провайдеру и не получилось? Или загрузили все провайдеру, а по адресу не открывается? Что не вышло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-men Гость
|
Добавлено: Пн Июл 15 2002 08:42 Заголовок сообщения: Re: Отправка файлов для публикации |
|
|
Я переслал файлы и они не появляются на моей странице. Может я неправильно отправляю файлы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic2001 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14 2003 19:47 Заголовок сообщения: Re: Отправка файлов для публикации |
|
|
Файлы для публикации в сети обязательно должны находиться в папке www (обычное дело для таких серверов) и иметь разрешенное расширение (htm, html, jpg и т.д. - читай FAQ на Главной). Если твои файлы не удовлетворяют требованию, то их автомитчески удаляют. И еще. Почему бы не воспользоваться ОЧЕНЬ удобной программой CuteFTP ? изумительно работает, кое-где есть даже русский интерфейс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|