Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bvvtver
|
Добавлено: Пн Авг 25 2008 10:57 Заголовок сообщения: Как установить VPN подключение до входа в систему |
|
|
Прошу совета, как установить VPN подключение до входа в систему?
Исходные данные:
Домашний ПК, Windows XP SP3, провайдер Корбина-Москва, т.е. прямое подключение по витой паре в районную локалку, а интернет через VPN по PPTP с вводом пользователя и пароля.
Задача такая:
Подключиться к интернету при загрузке системы, до приглашения залогиниться в систему. Менять ось на сервачную нельзя. Покупка роутера не желательна.
Пытался погуглить по ключевым словам - один мусор. _________________ Imho |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolf Hoffman
|
Добавлено: Пн Авг 25 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно в службе OpenVPN Service поставить тип запуска - авто и перезагрузить |
|
Вернуться к началу |
|
|
beginner admin
|
Добавлено: Пн Авг 25 2008 19:29 Заголовок сообщения: Re: Как установить VPN подключение до входа в систему |
|
|
Ага, самое то
bvvtver писал(а): | интернет через VPN по PPTP с вводом пользователя и пароля. |
Wolf Hoffman писал(а): | нужно в службе OpenVPN Service |
Мне кажется можно попробовать так сделать:
в свойствах подключения на вкладке параметры снять галку с "Запрашивать имя пользователя и пароль", число повторений сделать по максимуму, интервал - по минимуму. Сохранить пользователя и пароля для всех юзеров. И закинуть ярлык на подключение в автозагрузку для всех пользователей |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvvtver
|
Добавлено: Пн Авг 25 2008 20:23 Заголовок сообщения: Re: Как установить VPN подключение до входа в систему |
|
|
beginner admin писал(а): | И закинуть ярлык на подключение в автозагрузку для всех пользователей |
Это не прокатит. Автозагрузка не отработает, пока кто-нить не залогинится. Или я не прав?
Цитата: | нужно в службе OpenVPN Service поставить тип запуска - авто и перезагрузить |
Насчет этого я не понял. Я OpenVPN не юзал и считал, что это сервер VPN. Могу конечно доки про него покурить, но не пустые ли это хлопоты? _________________ Imho |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolf Hoffman
|
Добавлено: Пн Авг 25 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
OpenVPN это и сервер и клиент. юзаем давно, настраивается не сложно... |
|
Вернуться к началу |