Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Вс Окт 28 2001 19:50 Заголовок сообщения: Не могу привязать домен к хосту. |
|
|
Я купил домен domain.ru, сервер у меня находиться в Великобритании я получил от хостера две пары днс-серверов с их айпи и прописал их на www.nic.ru ничего работать не стало, а мне объяснили что это что то связаное с днс серверами в подсети C - вообщем я думаю что это связано с тем что физическое расположение серевера не в России. Объясните в чём же всё-таки проблема? Как определить к какому серверу привязывается домен, а к какому нет? И можно ли как нибудь обойти такие ограничения? Буду благодарен за любые ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Окт 29 2001 12:05 Заголовок сообщения: Больше слушай всяких идиотов! |
|
|
От физического расположения серверов тут ничего не зависит. Скорее всего, либо на nic.ru еще не прописали заданные тобой IP-адреса, либо на иех серверах еще не сделали для них зоны (или и то, и другое).
Скажи адреса DNS-серверов и имя зоны - я их пощщупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Пн Окт 29 2001 12:26 Заголовок сообщения: Re: Больше слушай всяких идиотов! |
|
|
ns1.tera-byte.com 216.234.161.11 ns2.tera-byte.com 216.234.161.12 Как я выяснил на текущий момент наши службы работают по старой схеме адресации и могут принимать name-сервера только из разных подсетей класса C, а вот иностранному хостеру на это почему-то плевать - И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|