Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozarym
|
Добавлено: Вт Сен 02 2008 17:59 Заголовок сообщения: Синхронизирование в 2003 срв |
|
|
Вобщем хочу сделать так, что б Мои документы именно синхронизировались с сервером. На данный момент получется только либо на локальной машине, либо на серваке.
В идеале, дирректория синхронизации должна появится в списке синхронизаций.
Кто-то говорил про кеширования, но каким макаром оно работает, я не очень понял, точнее совсем не понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Вт Сен 02 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно непонятно, что вам надо, но предполагаю, что перемещаемый профиль (возможен так же вариант перенаправленные папки если не собираетесь работать с локальной машиной без подключения к сети)
_________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozarym
|
Добавлено: Вт Сен 02 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Профиль то я понял как делать...
Я хочу что б папка МОИ ДОКУМЕНТЫ была на локальной машине и каждый логон/логофф синхронизировалась с папкой на серваке |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Ср Сен 03 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да укажи просто в свойствах папки мои документы путь к этой папке на сервере.
Пользователь в таком случае будет работать прям с сервера. Ненужно будет ничего синхронизировать и результат будет достигнут.
Помоему это более оптимальное решение _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozarym
|
Добавлено: Ср Сен 03 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент пользователей у меня нет, просто хочу понять, как сделать именно синхронизацию.
Смысл в том, что человек работает на ноуте и, когда он его забирает, все его доки с ним, но если вдруг ноут накроется, копия будет на серваке |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvvtver
|
Добавлено: Ср Сен 03 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала создаем папку на сервере. Затем из контекстного меню этой папки выбираем пункт - сделать доступной автономно. Если хочется подправить правила синхронизации, то это делается в свойствах папки на закладке Offline Files. Здесь же включается шифрование, если необходимо.
PS Примерно тоже самое можно прочесть нажав F1 и написав offline files (или "автономные файлы" в русской винде ) _________________ Imho |
|
Вернуться к началу |
|
|
|