Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дворник Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 16:22 Заголовок сообщения: Слышал о том, что можно вручную уменьшать и увеличивать размер пакета обмена данными с интернет. Причём трафик тот же, а скорос |
|
|
па |
|
Вернуться к началу |
|
|
FSerg Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 16:38 Заголовок сообщения: Мысли у всех разные. |
|
|
Размер пакетов (каких и где оставим за бортом) менять действительно можно. Есть несколько книг, где рассматривается взаимосвязь размеров пакетов, технологий работы с ними и что из этого получается. Теперь что касается моих мыслей: Яркий пример того, что человек, управляющий чем-то без знания основ и принципов работы устройста, принципиально не способен управлять им эффективно. Лично тебе желаю поскорее восполнить пробелы в образовании. Судя по предидущим твоим вопросам, тебе нужно только время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 17:03 Заголовок сообщения: А меня такие мысли!... (+) |
|
|
Советую увеличить размер пакета не "обмена данными с интернет", а с деньгами, и поставить себе выделенную линию. Результат будет аналогичным: "трафик тот же, а скорость быстрее"! И никаких проблем с пакетами! ))))) Шучу! А учиться полезно и нужно, как сказал FSerg! Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дворник Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 17:57 Заголовок сообщения: А если без предисловий, а сразу по теме?? |
|
|
пр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дворник Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 17:59 Заголовок сообщения: Слова слова, а по делу. Я не просто так спросил. :))(-) |
|
|
пр |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 22:05 Заголовок сообщения: Сразу по теме: support.microsoft.com Искать слова TCP MTU MRU configure (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 22:11 Заголовок сообщения: Объясняю (+) |
|
|
Если у тебя сильнозашумленная и довольно тормозная линия, то имеет смысл уменьшить MTU До 576 байт и не менее.
Уменьшать меньше смысла мало, т.к. 64 байта - это только заголовок пакета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|