Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 17:03 Заголовок сообщения: Загрузившись под DOS, случайно удалил свою базу 1С на диске С |
|
|
Загрузившись под DOS, случайно удалил свою базу 1С на диске С (работал в Volkov Commander). Можно ли что либо сделать? После удаления ничего не записывал. Я что-то слышал про undelete или что-то вроде этого, есть ведь такие проги? Или они не помогут? Посоветуйте, чем помочь горю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 18:43 Заголовок сообщения: Turamisu, Norton Undelete, Easy Recover. Прог полно. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
max_1984
|
Добавлено: Сб Фев 05 2005 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту проблему можно решить с помощью проги GetData Back fat32 или GetData Back NTFS, смотря какая у тебя файловая система. Восстанавливает даже после низкоуровнего форматирования! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Сб Фев 05 2005 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дали как-то Дарвиновскую премию киллеру за то, что он, проснувшись от телефонного звонка, схватил вместо телефонной трубки, лежавший рядом с ней пистолет, и поднеся к виску, автоматически нажал на курок...... Эта ситуация мне напоминает Вашу.....
Создавайте люди архивы важных для Вас ресурсов, желательно на других накопителях, при чём регулярно _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Пн Фев 07 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего EasyRecovery решит твою проблему. Но сразу говорю, что 1С можно и не восстановить. Если ты потеряешь один, два, или даже все индексные файлы, то это ерунда. 1С сама переиндексирует таблицы при запуске. Но если ты потеряешь хотябы 1 файл с таблицами, то 1С может не завестись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeLirius
|
Добавлено: Вт Фев 08 2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет НИЗКОУРОВНЕВОГО форматирования.... ? неужель таки восстановит??? _________________ тяжела и неказиста жизнь IT-специалиста |
|
Вернуться к началу |
|
|
v-metallic
|
Добавлено: Вт Фев 08 2005 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите старые утилиты Нортона (под ДОС). Там есть программка unerase.exe. Она позволит Вам это восстановить (пофайлово конечно) даже если убит сам каталог (насколько я знаю, новые нортоновские утилиты этого делать не позволяют). Как указывалось выше, индексы можно не восстанавливать.
Но это не поможет, если у Вас НТФС.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koperNIK
|
Добавлено: Ср Фев 09 2005 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно DiskEditor'ом покопаться если чё. _________________ Это ж-ж-ж неспроста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|