Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeni
|
Добавлено: Чт Ноя 20 2003 08:03 Заголовок сообщения: Слетел ntldr |
|
|
У меня установлен WinXP на Fat32. Так вот я снял винт, с другой машины где установлена Win2k скинул инфу. При включении компьютер не смог обнаружить системные файлы. (Invalid system disk.....) Я думаю слетел ntldr. Как востановить систему и обьясните что на самом деле произошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Ноя 20 2003 10:31 Заголовок сообщения: А дискетку из дисковода вынуть не забыл? ;) (+) |
|
|
Раз уж у тебя на ФАТе все стоит, то можешь прогрузиться с дискетки/КД и проверить наличие всех файлов. Список можешь глянуть на моем сайте в статье про Винтик-Шпунтик (вроде в ней написано). Может и не в файлах дело? Настройки БИОСа "взад" вернул? Дискету вытащил, в самом деле? Устройство загрузки не поменял? Проверь, на вский случай! Насчет восстановления: нужны лтбо загрузочные (восстановительные) дискетки (4 штуки их, насколько я помню), либо КД. Грузишься, выбираешь восстановление системы. А там попробуй МБР пофиксить. Удачи, одним словом! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19 2004 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ntldr просто переписывается в корень загрузочного раздела с любой другой машины с аналогичной NT/2k |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariner
|
Добавлено: Пн Мар 22 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на другом компе можно создать дискетку стандартными средствами с ntldr ну и грузись с нее. А вообще такую дискетку иметь надо! _________________ надежда на помощь - неуверенность в своих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Мар 25 2004 15:18 Заголовок сообщения: Возможно, это послужит выходом из ситуации... |
|
|
Может, тебе поможет утилитка sysXPfat (её можно найти на Hirens Boot CD 5.0, на моем она тоже есть, только я его не могу в инет выложить - весит-то он аж 70 Мб. Я себе такую роскошь на страничке пока не могу позволить ) _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|