Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aaz Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29 2003 12:10 Заголовок сообщения: синхронизация смены паролей |
|
|
можно ли синхронизировать смену паролей на локальной машине и сервере? система - win2000server и winXP на локальной |
|
Вернуться к началу |
|
|
And Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29 2003 14:01 Заголовок сообщения: А по подробней можно (+) |
|
|
Я так понимаю что есть две одинаковые учетные записи одна на сервере одна на клиенте и обе локальные (если сервер не контроллер домена) или одна доменная учетная запись а вторая локальная на клиенте. Или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Окт 29 2003 16:29 Заголовок сообщения: Да фигню он затеял. Не получится у него ничего. Домен надо ставить (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
aaz Гость
|
Добавлено: Чт Окт 30 2003 10:35 Заголовок сообщения: Re: А по подробней можно (+) |
|
|
да, есть две одинаковые учетные записи одна на сервере одна на клиенте и обе локальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
And Гость
|
Добавлено: Чт Окт 30 2003 16:01 Заголовок сообщения: Да можно (+) |
|
|
Пока не пеставишь домен то ничего ты не сделаешь. Дело в том, что обе эти записи хранятся в локальных базах безопасности, одна на клиенте, одна на сервере. Обновляя запись на обной из машин она обновляется в локальной базе. Поэтому тебе надо ручками обновлять и там и там. А если у тебя 50 машин то на всех них надо обновить )) Это прелести одноранговой сети. Если ставишь домен, то всеми учетными записями управляет сервер (кроме локальных учетных записей пользователей которые) С этой учетной записью (доменной) ты имеешь доступ к ресурсам сети согдасно бюджету твоей учетной записи. К принтерам, файл-помойкам, рабочим станциям и т.д. Теперь я думаю понятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|