Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arkov
|
Добавлено: Чт Окт 23 2003 13:10 Заголовок сообщения: Апгрейд домена NT 4.0 до Windows 2003 |
|
|
Проблема: Сетка на 300 клиентов (Винда на клиентах всякая разная), клиентские компы стоят в разных городах; Один PDC и один BDC (NT 4.0); Запустил апгрейд PDC до Windows 2003 (BDC в этот момент продолжал работатть), апгрейд сервака прошёл нормально - всё железо подцепил. После первой загрузки обновлённого сервака винда сразу попросила настроить актив директори и что характерно просит указать указать имя сервера в формате ИМЯ1.СЕРВЕР.com (от балды взято), но у меня то домен с самого начала был проста с именем "ДОМЕН" без всяких уровней. Если я щаз ему дам новое имя то клиенты перестанут коннектиться в домен (соответственно нада будет апгрейдить незамедлительно BDC и юзеров всех перекидывать в новый домен? а юзеров то 300 человек). Я планировал, что проста сделаю апгрейд PDC, имя домена оставлю прежним, все учетные записи юзеров автоматически перекинуться в актив директори и всё будет работать как и прежде (ну и дальше уже апгрейдить BDC).Мне необходимо чтобы домен на период апгрейда не отключался вообще. Кто имеет опыт подскажите как в моём случае сделать безболезненный апгрейд домена.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пн Окт 27 2003 12:37 Заголовок сообщения: Куда ж ты полез...(+) |
|
|
почитай книжек вначале по 2000, проапгрейдся до 2000, а через года через 2 думай и про 2003 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkov
|
Добавлено: Вт Окт 28 2003 06:11 Заголовок сообщения: Почитал уж...Разница не большая при установке и обновлении, по крайней мере моя проблема возникнет ив том и в другом случае.... |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|