Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bfg1000ke
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 16:31 Заголовок сообщения: Глюк виндовс |
|
|
У меня большая проблема с виндовс 98.Не могу выйти через прокси в интернет.У нас выделенка. В качестве прокси стоит Winproxy 4.0R1 .Всё работало прекрасно до сегодняшнего утра когда оборвали кабель.Но мы(наша компания) быстро перешли на модемы. Поработали более менее сносно.В пять часов нам сообщили что кабель восстановлен. И я начал быстро всё переводить обратно на выделенку через прокси.И тут началось ниодин комп из переведённых на модем не хочит выходить в инет через прокси.Что самое интересное это то что пинговать днс сервер провайдера и сайты они могут.В итоге нормально в инет может выходить только один прокси так как его на модемы не переводили. Подскажите в чём проблема? Любому ответу на данный вопрос буду рад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 17:32 Заголовок сообщения: Re: Глюк виндовс |
|
|
Для начала на клиентах посмотри настройки, вдруг в браузерах стоит "начинать дозвон" при открытии или прокси-настройки "слетели". Попингуй сам прокси-сервер, сетевые настройки (сохранность) проверь. С прокси тоже попингуй. Перезагрузи его. И вообще, какая реакция компов на открытие браузера? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bfg1000ke
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 18:12 Заголовок сообщения: Re: Глюк виндовс |
|
|
Реакция Невозможно открыть страницу поиска Кстати на клиентах даже почта не работает почта The Ват Сообщает что не возможно начать соединение с сервером. Короче вообще полная засада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Окт 23 2003 09:28 Заголовок сообщения: Re: Глюк виндовс |
|
|
То, что я тебе писал пробовал делать? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |