Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rise Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 10:08 Заголовок сообщения: Не очищаеться очередь печати????? |
|
|
Люди помогите, в одноранговой сети на win2k стоит hp1220 все нормально печатаеться и работает, но после того ка документ напечатан он не удаляеться из очереди печати, а остаеться в состоянии "Напечатано". И самое интересное после перезагрузки компа он печатает все задания, оставшиеся в очереди ЗАНОВО! Если посылаеться с другого сетевого компа то эффект такой же!
Опция: Свойства принтера->дополнительно->Сохранять очередь печати -> выключена!!!!! Драйвера переставлял несколько раз! Причем, одинаково работает для пользовательй с разными правами. Облазил все опции принтера больше ничего похожего не нашел, перепробовал все! Единственное винды не переставлял, но я не могу этого сделать, ввиду многих причин! Искал много где никто незнает, но похожие проблемы встречал но они отовались без ответа..... Помогите, пожалуйста! Взарание большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 10:17 Заголовок сообщения: Аналогичная ситуация только на WinXP и с принтером HP1200 через принт-сервер. При этому глюк наблюдается только с одного компа, |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Rise Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 11:35 Заголовок сообщения: Re: Аналогичная ситуация только на WinXP и с принтером HP1200 через принт-сервер. При этому глюк наблюдается только с одного ко |
|
|
да у меня с начало тоже было, что печатал по несколько экземпляров, нопосле того как переставил дравер, стал печатать по одному экземпляру, но проблема не решилась |
|
Вернуться к началу |
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 11:49 Заголовок сообщения: А в свойствах принтера галочку с "двунаправленности" порта снять пробовали?(+) |
|
|
Так же (через принтсервер) несколько HP1200 подлючены на серваке с NT4. Была эта проблема. Вылечена указанным образом. |
|
Вернуться к началу |
|
Rise Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 13:10 Заголовок сообщения: Re: А в свойствах принтера галочку с "двунаправленности" порта снять пробовали?(+) |
|
|
да, пробовал |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 15:30 Заголовок сообщения: Снята. Принтер подключен как сетевой, через принт-сервер. Он не расшарен ни на каком компе, подключен просто по IP. И вот на од |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
SAW Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 17:16 Заголовок сообщения: Посмотрите на вкладку Permisson в свойствах принтера |
|
|
У меня была такая же проблема с принтером НР-2200dn с клиентов W2k (подключение к сетевому принтеру напрямую). Я сейчас точно не помню, но кажется я исправлял это через пермишн в свойствах принтера (там "печать", "управление документом", "управление принтером") или правом доступа в папку спулера. Во всяком случае, повторная печать после перезагрузки прекратилось. |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08 2003 07:45 Заголовок сообщения: Доступ полный для всех в свойствах принтера, права на папку посмотрю. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
hexxas
|
Добавлено: Ср Окт 08 2003 22:52 Заголовок сообщения: Re: Доступ полный для всех в свойствах принтера, права на папку посмотрю. (-) |
|
|
99.9% - проблема с драйвером, я сам парился точно так с Minolta magicolor2 под NT and XP. Свою проблему я решил так: установил старую добрую 98SE, в одноранговой сети она тоже прекрасно работает, и драйвер под нее легче найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|