Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02 2003 18:01 Заголовок сообщения: Перенос шар |
|
|
Есть 2-е машины одна на WinNT4 другая на Win2k serv, одна является BDC(на NT4 которая) на другой AD, обе находятся в одном домене.
Нужно перенести все расшаренные папки и права к ним, с winNT4 на win2kserv. Посоветуйт плиз как это зделать!!!
ЗЫ. Расшаренных папок очень много и нет никакой возможности переносить руками |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
watcher Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 08:31 Заголовок сообщения: Re: Перенос шар |
|
|
Слушай а тебя шары не в DFS сделаны (извини за каламбур ) Знаю,что в NT нет DFS там вроде была отдельно поставляемая утилита! Тебе надо смотреть насчет миграции NT на win2k! Насколько я понимаю необходимось в НТ отпала или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 09:40 Заголовок сообщения: Я уже в принцыпе все смигрировал(+) |
|
|
>Насколько я понимаю необходимось в НТ отпала >или нет? > Я уже в принцыпе все с мигрировал, КРОМЕ ШАР!!! Как только смигрирую необходимость на 100% отпадет
>Слушай а тебя шары не в DFS сделаны Нет шары у меня не в DFS зделаны
> Тебе надо смотреть насчет миграции NT на win2k! уже 2-ой день смотрю, запарило в основном весь софт платный и к нему кряки найти ну очень сложно ;( |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 09:42 Заголовок сообщения: Кроме шар(забыл сказать =) ) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 10:03 Заголовок сообщения: Re: Кроме шар(забыл сказать =) ) (-) |
|
|
ЧЕГО? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 13:03 Заголовок сообщения: Re: Кроме шар(забыл сказать =) ) (-) |
|
|
не понял какое такое "ЧЕГО?" =)
Я же вроде ясно выразился: "Есть 2-е машины одна на WinNT4 другая на Win2k serv, одна является BDC(на NT4 которая) на другой AD, обе находятся в одном домене.
Нужно перенести все расшаренные папки и права к ним, с winNT4 на win2kserv. Посоветуйт плиз как это зделать!!!
ЗЫ. Расшаренных папок очень много и нет никакой возможности переносить руками"
и как ее решить я не знаю ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 14:30 Заголовок сообщения: Re: Кроме шар(забыл сказать =) ) (-) |
|
|
блин! А если просто перенести папки, заново их расшарить и дать соотв. права |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 14:52 Заголовок сообщения: Их там сотни 2-3 я руками запарюсь переносить... хоть подскажите где мона вылить целый "Resource Kit"(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 15:49 Заголовок сообщения: На сайте Микрософта валяется. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05 2003 16:11 Заголовок сообщения: Там урезанный валяется, целый занимает около 300мб в архиве (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06 2003 08:41 Заголовок сообщения: Ответ на: "Там урезанный валяется, целый ..- TepKuH- 05-10-2003 17:11" Re: Там урезанный валяется |
|
|
А конкретней какие утилиты требуются! Почему так много шар (сотни) А если поднять DFS и централизовать все это? |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06 2003 11:54 Заголовок сообщения: DFS не поднять на NT4... ты сам это должен знать (+) |
|
|
а шар нормально, это файловый сервер, шары зделанны т.о. чтобы можно было маунтить сетевые диски на вин9х
Scopy - копирует файлы и сохраняет разрешения на них неизменными на NTFS; Rmtshare – присваивает общим каталогам имена; Permcopy - копирует разрешения на каталоги. |
|
Вернуться к началу |
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06 2003 12:54 Заголовок сообщения: Re: DFS не поднять на NT4... ты сам это должен знать (+) |
|
|
То что на НТ не поднять DFS я знаю! (вроде была отдельная утилита для работы с шарами)
Я писал конкретно о поднятиии DFS на сервере win2k
Папки с винта на сервак скопировать! Сделать скрытые шары! Поднять DFS - создать ссылки на шары и проблем меньше, чем ломать голову над миграцией шар с НТ на 2000
(создание шар и поднятие DFS - займет максимум 2 часа) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|