Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boom300
|
Добавлено: Пн Сен 29 2003 01:10 Заголовок сообщения: Подскажите параметр реестра??? |
|
|
Помогите пожалуйста советом. В WinXP в Диспетчере устройств (флажок "показывать скрытые устройства") я случайно отключил устройство VgaSave и вовремя загрузки экран стал темнеть. Т.е. сам хрюндель загружается - у меня при загрузке музыка играет - а экран как бы отключен. При этом мне не помогла загрузка последней удачной конфигурации (в принципе система то сама грузится..), безопасный режим и режим VGA. Но с загрузочного диска ERD Commander 2000 имею возможность изменять системный реестр, только не знаю какие параметры. Может быть кто то сталкивался с аналогичной ситуацией? P.S. Людям, которым неймется чуть что переустановить Windows просьба не беспокоится, подозреваю есть решение гораздо проще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Сен 29 2003 09:59 Заголовок сообщения: Из командной строки попробуй подключить драйвер этого устройства обратно. Как - дай ему help и он покажет все команды (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
boom300
|
Добавлено: Пн Сен 29 2003 15:53 Заголовок сообщения: Да речь-то немного не о том. |
|
|
Да речь-то немного не о том. Я драйвер не через раскрывающийся список на вкладке "Драйвер" выключил (тут выбираешь тип загрузки), а на вкладке "Общие" - внизу поставил "устройство отключено в данной конфигурации". Вы сами залезьте посмотрите - разницу. Кто желает может попробовать отключить у себя видеокарту и VgaSave:-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пн Сен 29 2003 17:06 Заголовок сообщения: Re: Да речь-то немного не о том. |
|
|
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\VGASave |
|
Вернуться к началу |
|
|
boom300
|
Добавлено: Пн Сен 29 2003 17:42 Заголовок сообщения: Я же спрашиваю параметр, а не раздел |
|
|
Ну хорошо, но ведь это раздел, а не параметр. Я смотрел этот раздел, но интуитивно похожего на enable ничего не нашел. так все же какой параметр включает данное устройство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пн Сен 29 2003 18:01 Заголовок сообщения: Re: Я же спрашиваю параметр, а не раздел |
|
|
start(1) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boom300
|
Добавлено: Вт Сен 30 2003 22:55 Заголовок сообщения: Опять не то :) |
|
|
Да блин! Это же тип загрузки драйвера (определяется на вкладке "Драйвер") - это я в курсе, пробовал изменять, но не тоооооооооооооо это!!! еще раз говорю (это все на тему enable драйвер через console). Еще раз повторю на вкладке "Общие" - внизу поставил "устройство отключено в данной конфигурации". Не верю что кроме как переустановкой дело не решить!... Но все равно спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|