Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WinUser Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21 2003 20:00 Заголовок сообщения: Плохи дела |
|
|
Я подключен к интеренету через VPN городского провайдера, ввиду лени один раз при перестановке win не поставил фаер и антивирус, теперь расхлебываю. Итак, проблема:
без моего на то ведома я стал шлюзом в интернет, то есть как-то раз я заметил (случайно- удалил от младшей сестры иконку подключения с рабочегос тола и сам полез подключаться через "Все соединения"), что появилось некое новое соединение - "МОЯ КОМНАТА 2", которое подключается периодически без моего на то ведома и согласия, по клику на нем вижу доп информацию в виде рисунка
Интернет - MyName (щлюз в интернет) - МОЯ КОМНАТА 2
где MyName - имя моего компьютера. Как найти и наказать? А то сижу смотрю как убегает мой траффик (ну, разумеется отключаю как только увижу, но не уследишь постоянно же). Установка фаера не помогла.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21 2003 22:26 Заголовок сообщения: Ищи что это такое в яндексе по ключевым словам (типа названия соединения или имя открываемого сайта). Думаю найдешь и болячку и |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 22 2003 08:03 Заголовок сообщения: Операционная система какая? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|