Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
null
|
Добавлено: Вс Сен 21 2003 19:28 Заголовок сообщения: несколько вопросов по win2k |
|
|
1.Как в win2000 сделать чтоб для доступа к shares'ам не надо было вводить пароль(тоесть чтоб все компьютеры сети могли без проблем просматривать шары) 2.Как разрешить пользователю(например гостю) открывать папки для общего доступа(шары) 3.Как запреть пользователю долступ к какой либо ветви реестра. 4.И вопрос который наверно всех достал уже.Где можно найти в инете документацию по администрированию вин2к.Но не статьи ,а учебники или книги(электронном виде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21 2003 22:24 Заголовок сообщения: Re: несколько вопросов по win2k |
|
|
1. И не надо его вводить в Win2k. Я не понял об чем ты вообще... У меня есть предположения но поясни подробнее. 2. Добавить его в группу с соответствующими привелегиями. 3. regedit32.exe тебе поможет. Но пользователь не должен быть в группе администраторов. 4. Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вс Сен 21 2003 22:44 Заголовок сообщения: Re: (+) |
|
|
3. Не regedit32, а regedt32, без "i". Кстати, в XP единственное что делает regedt32 - запускает regedit
4. Вот например на русском: http://bear.altai.fio.ru/projects/group3/potok24/s ite/
P.S. "Бойся пробелов, даже когда их не видишь" (почти Гомер ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21 2003 22:51 Заголовок сообщения: Сорри за regedt32 :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
null
|
Добавлено: Пн Сен 22 2003 00:17 Заголовок сообщения: Re: Сорри за regedt32 :) (-) |
|
|
2ALEX_SE: 1.Проблема уже решилась но я поясню.У нас локалка в доме и клиенты с других машин не могут зайти ко мне на комп-требует пароль. В одном из факов было написано-"чтобы войти без пароля надо добавить группу evreyone,guest и пользователя guest в список доступа открываемой папки". Там ничего не говориолсь что пароль польз. guest должен быть пустым...Методом тыка я уже ето выяснил 2.А можно группе дать такие привелегии(мне нужно дать именно госям) |
|
Вернуться к началу |
|
|
null
|
Добавлено: Пн Сен 22 2003 00:25 Заголовок сообщения: Re: (+) |
|
|
"Бойся пробелов, даже когда их не видишь"-это ты там специально пробел поставилКстати сайт рулез.сенкс |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Сен 22 2003 00:27 Заголовок сообщения: Re: Сорри за regedt32 :) (-) |
|
|
1. Теперь понял. Но это несекурно. Лучше на своей машине добавить в список юзеров тех, кто к тебе входит. 2. Добавить в группу админов. Но не понимаю зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Сен 22 2003 01:05 Заголовок сообщения: Re: (+) |
|
|
Нет,этонеяпробелпоставил.Ятакимивещаминезанимаюсь.Этофорумса мпробелыставитвссылки.Зачем?Незнаю,спросиавторовфорума.
: ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|