Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БродяGA
|
Добавлено: Пт Сен 19 2003 11:42 Заголовок сообщения: Права юзера в домене |
|
|
Есть домен на W2000Srv Rus. Все пользователи - в группе "пользователи домена". На нескольких машинах юзеров стоят W200Pro. Они работают с прогой нашей собственной разработки. Там есть момент - редактирование текста в ворде, но из-за прав юзера эта функция не пашет. Если дать права админа домена - все в шоколаде(но ведь это не выход). Добавление в группу \Builtin\Администраторы толку не дает. Кто подскажет? Или хотя бы параметр в групповой политике где рыть?
P.S. На 98 все без проблем. Но на этих машинаш нужны W200Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
|
watcher Гость
|
Добавлено: Пт Сен 19 2003 13:57 Заголовок сообщения: Re: Права юзера в домене |
|
|
А прога в реестре прописывается или нет? если да,то дай права пользователям на эту ветвь запусти regmon отследи обращения проги к реестру зафиксируй все это
дальше regedt32 ищешь сию ветку и выставляешь права Пользователи - полный доступ Если дело в Ворде ищешь HKLM\Software\Microsoft\Office и т.д надо не забыть дать разрешения всем подконтейнерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Пт Сен 19 2003 14:00 Заголовок сообщения: Вариант 1(имхо самый правильный) - обратись к "вашим разработчикам" , вариант 2 - вам могут помочь групповые политики |
|
|
_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пт Сен 19 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re(+) |
|
|
Плюс filemon - та же последовательность, но для файлов |
|
Вернуться к началу |
|
|
БродяGA
|
Добавлено: Пт Сен 19 2003 14:54 Заголовок сообщения: Re: Вариант 1(имхо самый правильный) - обратись к "вашим разработчикам" , вариант 2 - вам могут помочь групповые поли |
|
|
Блин, там использутся стандартные фоксовские функции. Программисты с правами доступа вообще "не при делах". Я просто прошу совета ГДЕ сделать в групповых политиках, что бы пользователь имел полные права на испоьзование ВСЕХ программ(установка, исправление и т.д.) - на акробат, студио и т.п. Microsoft нахожил ограничения по умолчанию. А как рядовому пользователю полные права на работу со всеми правами? Я и имел в виду груповые политики! Но где конкретно???? Не проходить же всех и не использовать regedit32. Это по моему абсурд. Я просто не знаю где сделать это в групповых политиках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|