Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nightmare
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:17 Заголовок сообщения: Удалил права доступа директории C:Windows из Security tab. WinXP не загружается |
|
|
C:Windows Properties/Security. Удалил Administrator, Creator/Owner, System. Система зависла. После перезагрузки пишет: autocheck not found. Присоединил к другои тачке как Slave. Поставил Administrator этои тачки. Опять начинается загрузка Windows и пустои экран с маусом Что делать, переинсталировать? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:30 Заголовок сообщения: Не лезть куда не положено.... Можно попробовать подсунуть её SAM с другой машины, и на ней же настроить права System для этой п |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
nightmare
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:41 Заголовок сообщения: Re: Не лезть куда не положено.... Можно попробовать подсунуть её SAM с другой машины, и на ней же настроить права System для эт |
|
|
А можно поподробнее, как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
nightmare
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:46 Заголовок сообщения: А можно поподробнее, как это сделать? |
|
|
r |
|
Вернуться к началу |
|
nightmare
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:50 Заголовок сообщения: Скопировать C:\Windows\System32\Config\Sam? |
|
|
Не потеряю так начальние конфигурации? |
|
Вернуться к началу |
|
nightmare
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 08:31 Заголовок сообщения: может переформатировать на FAT. Поможет? |
|
|
SAM не копирует: It's being used by another person or program |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 14:02 Заголовок сообщения: И не скопирует. Его надо не из Виндов рабочих копировать :)) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|