Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aprell Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 05:51 Заголовок сообщения: Как соединить NT4 и 98, если NTя ходит по диалапу в домен? |
|
|
Есть домен на NT 4.0. Туда по диалапу ходит удалённая машина, тоже NT 4. К этой удалённой машинке поставили подружку на 98. Соеденили их кросом. Цель в том что бы иметь доступ с одного клмпа на другой. А проблема в том что IP адрес назначается доменом при дозвоне удаленной машины. Если IP ставить ручками, то машину в домен не пускают. Вот. Как зачинить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:46 Заголовок сообщения: Маршрутизацию по уму настраивать надо (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 07:50 Заголовок сообщения: И каким образом это сделать? |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 10:57 Заголовок сообщения: Для начала прочитать доку по маршрутизации TCP/IP, а потом настроить все по уму. Ничего супер сложного нету (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 13:36 Заголовок сообщения: Re: Для начала прочитать доку по маршрутизации TCP/IP, а потом настроить все по уму. Ничего супер сложного нету (-) |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 13:37 Заголовок сообщения: Сложного может и нет, но сделать то как? Что за манера всех на доки отсылать? Млин, для того и форум что бы подсказать |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 15:05 Заголовок сообщения: Манера очень правильная. Потому как чтобы сделать надо много знать. Или хотя бы Help-файлы читать (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Сен 15 2003 16:01 Заголовок сообщения: Совершенно верно. (+) |
|
|
Вот тебе и подсказывают: прочитай хелп. Это просто значит, что самим объяснять долго, много и неудобно, к тому же в хелпе все выстроено.
Я знаю это чувство - нежелание читать документацию. Сам когда-то такой ж был. Правда, сейчас уже не понимаю, как я мог быть таким чайником Если будешь огрызаться - так и будешь вопросы на форумах задавать. А если прислушаешься - то, глядишь, скоро сам на вопросы отвечать будешь Тебе решать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 05:16 Заголовок сообщения: Дык может и тут ничего не спрашивать? все и так умные станут и начитанные, мона и форум прикрыть |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 05:18 Заголовок сообщения: Ну следуя теме я уже сейчас могу давать ответы: валяйте все на книги! читайте файло и хелпники! |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 05:19 Заголовок сообщения: А по теме кто-нить подскажет? А то начитанные все такие даже посоветовать не могут |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 10:21 Заголовок сообщения: Да, можешь. Только сам ты не понимаешь, что так делать и надо. (+) |
|
|
А форум не закроется. Потому как всегда будут конкретные вопросы, не требующие в ответ пересказа пары учебников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 10:55 Заголовок сообщения: Уж не знаю что требуется пересказывать, но вопрос достаточно конкретен, при входе в комп локально назначить конкретный ip, а та |
|
|
Я не собираюсь становица профи и изучать кипу доков и поуши вязнуть в тонкостях. Я задаю свой вопрос людям которые разбираюца в этом лучше меня именно для этого. А при желании можно закончить пару курсов MS по сетям и в прикуску по TCP/IP и потом ходить всех рассылать в библиотеки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 11:05 Заголовок сообщения: Ответ на: "Уж не знаю что требуется перес..- Aprell- 16-09-2003 11:55" Никто тебе в советчики не |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 11:42 Заголовок сообщения: вот и спрашиваю, а если писать по делу больше нечего то и раззаряца не надо |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 11:46 Заголовок сообщения: Или это слишком сложно для таких монстров как 4u3u и and3008? спрошу что попроще: как установить 95е? или где взять драйвер для |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 11:47 Заголовок сообщения: Хм... Это ты про себя написал? :) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 11:48 Заголовок сообщения: Слушай, ну хватит флеймить. С какого перепуга ты взял, что я какой-то там в чем-то монстр? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 12:13 Заголовок сообщения: Коли сунулся отвечать, значит уверен в своих силах (знаниях), остальные то молчат |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 12:14 Заголовок сообщения: отнюдь |
|
|
(+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 12:37 Заголовок сообщения: Re(+) |
|
|
Согласен. Но я о другом. Я хочу сказать, что если ты подумал, то этими ответами тебя кто-то хотел обидеть, и решил ударить в ответ, то ты ошибаешься. Я уже говорил выше, что люди здесь высказывают свое мнение. Мое мнение, исходя из того, что ты написал в первом посте, таково, что для тебя будет лучше почитать документацию по этому вопросу. Если ты не согласен - замечательно. Но к чему все эти наезды? Мы не оправдали твоих надежд? Что ж, это твои надежды... "Раззарятца", как ты выразился, я начал после твоей фразы "Что за манера всех на доки отсылать?", потому как совершенно не вижу, почему совет прочитать документацию должен вызвать такую отрицательную реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprell Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 13:27 Заголовок сообщения: от Re: Re(+) |
|
|
Потому что нужен дельный совет, а не наставление на путь истинный.... Это и так понятно, что можно самому до всего докопаца и совет "почитать доки" не долбица никуда. Коли взялся отвечать дык и отвечайте о том что спрашивают, а то блин штаны через голову пойди надень, доки почитай. Сколько воды тут налили, давно уже можно было выяснить как сделать правильно. Может я не прав, но люди обращающиеся в форум пишут сюда не от балды и нечего делать, а что бы решить конкретную проблему с которой у них трудности в кратчайшие сроки, насколько это возможно. Ваши же советы совсем не помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Сен 16 2003 14:12 Заголовок сообщения: last(+) |
|
|
>Потому что нужен дельный совет, а не >наставление на путь истинный.... >Это и так понятно, что можно самому до всего >докопаца и совет "почитать доки" не долбица >никуда. Коли взялся отвечать дык и отвечайте >о том что спрашивают, а то блин штаны через >голову пойди надень, доки почитай. Не стоит требовать здесь от кого-либо каких бы то ни было обязательств. Это не платная консультация, а форум, т.е. собрание. Тебе дали тот совет, который считали самым дельным.
>Сколько воды тут налили, давно уже можно >было выяснить как сделать правильно. Согласен. Но ответ был дан давно. К сожалению, он тебя не устроил.
>Может я не прав, но люди обращающиеся в >форум пишут сюда не от балды и нечего >делать, а что бы решить конкретную проблему >с которой у них трудности в кратчайшие >сроки, насколько это возможно. Согласен.
>Ваши же советы совсем не помогают. Жаль.
Прочитав последний пост, я не вижу смысла продолжать эту дискуссию здесь. Если ты хочешь оставить за собой последнее слово - be my guest. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|