Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
r Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28 2003 04:44 Заголовок сообщения: Консольный pkzip.exe под Windows |
|
|
Собственно, нужен subj, для работы в Far-е, а то ДОСовский pkzip режет все имена до 8.3, достал уже. Вышлите по mail-у, если у кого есть, или подскажите, где скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Авг 28 2003 10:15 Заголовок сообщения: А ФАР разве с виндовым не работает? (-) |
|
|
- _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
r Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29 2003 05:24 Заголовок сообщения: Ты про WinZip? Не пробовал. |
|
|
Ты про WinZip? Не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
r Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29 2003 05:57 Заголовок сообщения: Только что попробовал. Не работает. |
|
|
Может все-таки кто-то знает, есть ли консольный Zip с поддержкой длинных имен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Авг 29 2003 11:14 Заголовок сообщения: А что тебя пугает?... |
|
|
Винда же, вроде как, имена нормальные увидит после распаковки?! Можно посмотреть на старых компактах, но там, скорее всего, досовый вариант и лежит. Давано я зип прикручивал к ФАРу и уже не помню. Но по-моему, когда я ставил ФАР у меня уже стоял зип (виндовый же) и проблем с архивами небыло. Я то ли путь просто указал, то ли ФАР сам увидел. Просто не помню уже. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01 2003 09:47 Заголовок сообщения: Re: Консольный pkzip.exe под Windows |
|
|
Вообще-то для этих целей существует WinZip Command Line Add-On. Пользуюсь им уже пару лет. Брать на сайте винзипа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|