Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karnage Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25 2003 09:52 Заголовок сообщения: В продолжение... Win2003 Server |
|
|
Win2003 server лицензионный ставлю на компьютер с материнкой Gigabyte GA-8IG1000MK, i865G, LAN. Так вот этот самый ЛАН самая лучшая Ося в мире видеть отказывается, обзывая его эзернет контроллером и помечая желтым вопросиком. Скачивал драйвера с сайта Гигабайта, с сайта Интела, Устанавливал и так и эдак, и вручную и сетупом. Не видит и хоть ты выспись на нем! В биосе настройки все пучком. Мой адаптер: Intel® 82562EZ Ethernet Controller Драйвер должен быть: Intel® PRO/100 VE LAN driver
Что еще можно сделать? Кого попинать? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Алекс
|
Добавлено: Пн Авг 25 2003 13:58 Заголовок сообщения: Что-то я уже читал такое... |
|
|
...И сетка встроенная, и родные дрова не подходят. Повтор темы? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Авг 25 2003 14:07 Заголовок сообщения: узнай у поставщика что за "траблы" |
|
|
>>Win2003 server лицензионный ставлю на компьютер с материнкой Gigabyte GA-8IG1000MK, i865G, LAN. >>Так вот этот самый ЛАН самая лучшая Ося в мире видеть отказывается, обзывая его эзернет контроллером и помечая желтым вопросиком. >>Скачивал драйвера с сайта Гигабайта, с сайта Интела, Устанавливал и так и эдак, и вручную и сетупом. Не видит и хоть ты выспись на нем! >>В биосе настройки все пучком. >>Мой адаптер: Intel® 82562EZ Ethernet Controller >>Драйвер должен быть: Intel® PRO/100 VE LAN driver >> >>Что еще можно сделать? >>Кого попинать? >>Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
karnage Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25 2003 14:41 Заголовок сообщения: Не повтор а продолжение...(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
bill_murray
|
|
Вернуться к началу |
|