Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KpeMaTopuu Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 20:01 Заголовок сообщения: win2k TELNET |
|
|
Какой командой в shell'е можно запустить телнет сервис? извините, возможно за глупый вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 20:45 Заголовок сообщения: net start telnet (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 21:54 Заголовок сообщения: В Win2K коммандой telnet(-) |
|
|
_ |
|
Вернуться к началу |
|
KpeMaTopuu Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 22:13 Заголовок сообщения: Re: net start telnet (-) |
|
|
а как можно запустить телнет сервис с заданным логином и паролем? буду очень признателен за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
And Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 08:02 Заголовок сообщения: Re: net start telnet (-) |
|
|
Можно запустить консоль от омени пользователя и соответственно все соманды которые там будут выполняться,будут выполнятся от имени пользователя Вот так это выглядит runas /user: cmd если используешь локальную учетную запись то пиши имя компьютера вместо имени домена |
|
Вернуться к началу |
|
KpeMaTopuu Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 09:45 Заголовок сообщения: Re: net start telnet (-) |
|
|
Просто у меня админская консоль, но не пароля от админа, не пользователя я не знаю, соотвественно, запуская телнет у меня не получаеться к нему законнектиться. Как можно решить такую проблему с телнетом? Может возможно как-нибудь узнать пароль? спасибо заранее за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
And Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 10:19 Заголовок сообщения: Вот еще про telnet (+) |
|
|
Если ты админ в домене, то ты можешь конектится по telnet к любой W2K тачке в твоем домене. Дело в том запущена ли там эта служба. По умолчапнию нет. Но это легко исправить. Надо запустить оснастку Управление компьютером подключиться к клиенту запустить соответствующую службу и можно по lelnet ходить к нему в гости ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 12:05 Заголовок сообщения: ОХРЕНЕТЬ! Я такого ещё не видел... Типа, ребята, у меня нет прав не то что админа, а и юзера, как бы мне к управлению серваком |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
KpeMaTopuu Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 12:54 Заголовок сообщения: Re: ОХРЕНЕТЬ! Я такого ещё не видел... Типа, ребята, у меня нет прав не то что админа, а и юзера, как бы мне к управлению серва |
|
|
У меня есть доступ к админской консоли, но не пароля от админа, не юзера админа я НЕ знаю. но я могу запускать приложения и т.д. вот как мне бы подключиться к нему через телнет? radmin не катит... |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 15:38 Заголовок сообщения: Дык смени пароль админа! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|